みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

なかなか終わらない

なかなか終わらない修学旅行に、どう終わるのか楽しみです。いろいろなハプニングを主人公がいい思いをしながら、乗り切れるのか、楽しみです。

良いむちむち感

女の子が可愛くて、それぞれが違うムチムチ感でエロいっ!!
    おバカな感じもあるけど話もきになるので続きも読んでみます!!

むっちり系
    絶対ないけどこんなのがホントにあったらなぁ~
    エロいしシチュエーションが色々女の子も色々おもろい

個人的にはルナが一番好き。いろんな女の子が出てくるのも楽しいけど早く誰か1人に絞ってくっついて欲しいのもある。

基本的に女の子キャラが可愛くて好きです。個人的な意見になりますがもーすこし小ぶりな乳のキャラも登場して欲しいです。

いいです

とても面白く、配信当初の頃から全話買い揃えています。良い作品なだけに続きが気になるのですが更新が少し遅いので-1させていただきました。

なかなか!

絵がむっちりエロくていいですね!
    あんなエロイ子に迫られたらたまらないと思います(笑)
    どの女の子も好みのむっちりなのがはまりました。

んー

エッチなシーンはとにかくエロいのでつい読んでしまいますが、なんだかダラダラ続いている気がしてなりません。
    あとは主人公の魅力がいまいち伝わってこないのが残念です。

でもこれからに期待して☆4です!

ざ、三角関係!都ちゃんがエロかわ激マブ!!扉絵で誰を選ぶかはわかってたけどやはりショックすぎる!最後フラれるときは泣けた!主人公に最初の餌食にされて散々関係を持っておきながら捨てられるとか最悪だったなー。かわいそう。
    部長もきらいじゃないけど、都選んだ方が劇的でおもしろかったなー。都を選んでいたら永久保存版にしたいレベルだったのでとても残念です

割と長く続いているシリーズ。
    しかしこの修学旅行の時間軸はどうなっているんだ…それだけが妙に気になってる