【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(4ページ目)

絵もエロい

一巻目からエロい内容で
    ハラハラドキドキ♡
    姉弟入れ替わるなんて楽しそう!
    まだ途中までしか読んでないけど
    修学旅行が終わったらお姉さんには
    バレちゃうのかな?

スゴイ修学旅行

ねーちゃんが風邪引いてかわりに修学旅行行って、ギャルやいろんな女子学生とやりまくれる旅行なんて男なら喜んで行きたいわ(笑)
    外国人の先生ともやれるし(笑)

おもしろいです

やっぱり最後は、生徒会長の北条さんとやっちゃって、三巨頭全員制覇するんだろうな、と思いました。

最高!

無料で読ませていただき興奮しかなく、即購入しました。高校生でこの色気は漫画だからなのでしょうか?いや、絵も素敵で柔道かの娘なんて最高!!早く次が読みたいです。

おもしろいです!

女装して女子校の修学旅行に潜り込むなんて男の夢の中の夢ですよね!(笑)
    めちゃめちゃ羨ましいです!

途中からなんか路線?が変わった様な気がしますが、面白いです!

女子校って、男に飢えてるよね(笑)私も女子校でした(笑)実際こうなるかはわからないですが。前半よかったけど狐が憑いたのは、なんか現状ありえない(^_^;)

by gai

次回作まだですか?

次回作まだですか?去年から、中々新作、次回作が全然出ないのでヤキモキしてます、お願いします、早く次回作が~!待ち遠しいので宜しくお願いしますm(_ _)m

はじめ思ってたよりもエロくなくて中盤からは普通の漫画としてみて見ると展開もエロ表現も普通に楽しめる内容でした
    これからも書い続けて見ようと思います

by RyoMa

1話よみました!

ルナちゃんみたいなギャルとやれたら最高ですね!こんなギャルが勇ましくて太いんだろ?なんて言わなそうだしそのギャップも良いと思いました!続きが気になります!

女の子達が個性色々で最高にハマる!
    現実的そうでおかしな薬品でてきたり、狐に乗っ取られたりなんなり…(笑)
    作者の作品ではこれが一番好きだな

by 宮村