みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャル姉さんエロい

姉御気質でデレ配分も好み。身体のむっちり感もバランス良く好みなので他の作品も読んでみたいと思った

by 染2

魅力的な女の子がいっぱい。

本作品はハーレム作品です。姉に扮して修学旅行に参加した主人公の勇太くんが魅力的な年上ののお姉さんさんたちとヤリまくります。僕のイチオシは作中最大の巨乳を持つおカメちゃんこと、篠山カメ子です。僕もあの巨乳に埋もれたい。メインヒロインのルナ姉もサイコーです。巨乳の子がたくさん出ます。

凄く良い!(^^)b

俺もこんな修学旅行行ってみたいけど女装だけは無理かな…(^^;
    この作品に出てくる子はそれぞれ個性があって可愛いし観てて飽きが来ないので次話をお待ちしてます!(^^)

話の展開が(笑)

話の展開がどんどん現実離れしていき面白いです。

最初は、姉の代わりで女子高の修学旅行に参加でしたが、どんどん現実離れした内容に進んでいきます
    主人公が獣に取り憑かれて、それをどうやって除霊をするのかが、気になります。

先が気になるので、追加が出たら購入予定です(笑)

絵も綺麗なので、読みやすいです。

エロ

いいよなかなか、こんな修学旅行ならぜひ行ってみたい!もう毎日女の子を取っ替え引っ替えできるとかもうほんとに最高すぎるww
    こんなこと本当にあったらいいのにww
    もう読み始めたら止まらんくなって全巻購入するつもり!だけどポイントがないから来月までお預けだ…最後に一言だけ言うならこの漫画は最高ですよ!

良い。

この本の舞台は、なんとみんなが憧れた青春の日々を送ったであろう高校生活であり、しかも男子高校生が一度は、夢を見たり、妄想しまくった秘密の花園である女子高校の修学旅行である。男は、ただ1人他の学生は女の子のみ、まさに天国的なハーレムであーる。しかも、登場する女の子は、可愛い子ばかりです。とても満足しますよ。

ドキドキする修学旅行?

若い頃に戻った気持ちで読めちゃうような作品です(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)女性には少し面白みがかけるかもしれません。それでもとりあえず少し読んでみてから読み続けるか決めてもいいと思える作品でした。ちなみに私は女ですwこれから主人公がどうなっていくのかちょっぴりドキドキしながら見ています«٩(*´ ꒳ `*)۶»

俺も若いときにこんな経験が出来ていたらなぁって…
    しみじみ思います❗
    少し入れ替わるだけで女の子だけの修学旅行に参加できるなんて⁉️
    到底味わえる経験ではありません、自分も一回でいいからそんなムフフな体験をしてみたいものです🙋
    それに加えあんなハプニングが次から次えと起こる!?偶然も体験してみたいものですね

広告の力

まとめサイトの広告で興味があり、購入しました。
    広告で期待した方は間違いなく、お気に入りになると思います。
    お話自体も私は結構、好きです。

絵がうまい!かわいいし柔らかさまで伝わる

ふわふわな肌、張りのある肌、弾力のある肌までわかる画力、、素晴らしいです。狐の憑依のくだりはちょっと、、ないかな。星一つ減らします。あと、フルカラーもあるけど、1話が高い!サクサク読めない。さらに星一つ減!かわいいこや、いろんな性格のこ、いろんなシチュエーションがあって、楽しめます!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,136件