みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ルナ姉の出番をもっとふやしてほしい。
    更新がもう少し早くなれば言うことなし

一番好き

色々なのを読んでいますがこの作品が一番好きですね♪
    ずーっと飽きずに読み続けています。
    最初は無料ので試しに読んでみたのがきっかけで一話目でこんな展開!!!って思い続きが気になって買い続けていますね。
    いつか終わってしまうのかと思うと残念です…

評価はわかれると思います

各キャラに個性を出そうとし過ぎて、身体つきが極端になった印象。

でも、服の上から感じた体型と実際脱いだ後の体型を見たギャップは、まあこんなこともあるよね!といったもの。

かなり好き嫌いが明確に出る作品だと感じたので星3です。

男の希望、欲望。

が、いっぱいの作品です。
    初めの頃のルナ姉とのやりとりが最高です。最近は引き伸ばし感があるけど・・どうなるのかな?

ずっと気になってた

かなり前から広告で回ってくることが多く、気になってた作品なのでようやく見れたって感じです。描き方がギラギラしててセクシーです。あまり感情移入できる内容ではないですが、それはこの作品には必要ない要素だと思いますので、いろんな女性との関わりを楽しく見させていただいています。

エロ学園

嫌々姉の代わりに参加した修学旅行が、
    お姉さま方に優しくエ○チな指導され童貞卒業を皮切りに
    お猿さんまっしぐら、登場人物の殆んどとからみながら
    主人公のお惚け具合も笑いを誘う。
    誰もが一度は妄想した世界がこの漫画で体験出来るかも。

by

広告で…

前に広告で見かけて、凄く気になっていたので一気に購入して読みました!!

女の私でも、凄く面白いと感じました!w
    色んな女の子(可愛い)が登場してきて、ハーレム状態とはまさにこの事だなと思いましたwww
    続きが毎回楽しみです♪

絵、ストーリー、設定全てよし!
    ただ高いのが気になる

面白いのに更新が遅すぎる気がする
    早く続きが見たい

キャラがきちんと描かれている作品です

長い話ですが、きちんと辻褄が合っており、各キャラクターの掘り下げもされているので、エロだけではない良作です。多少の超展開はありますが。
    惜しいのは、女装している主人公が、あまり女の子に見えないところですかね。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,734件