みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

究極のハーレム。

こんなことある?!って思うような場面が多いのですが、男性にとっては夢のような究極のハーレムを体験できるマンガだと思います。
    絵も上手いし、いろんなタイプの女の子が出てきます。あなたの推しは誰ですか?

まずまず

修学旅行が終わっても続くならこのタイトルじゃなくてもいいのでは?とは思いますが…個人的には、あり得ないストーリーだがバカっぽくて好きな人には良い作品だと思います。
    今後、続くならまた読むかもしれないです。

方向が変わってきてる

初めの方は学園女装物な感じでとても面白く興奮しながら読んでいたが、最近はネタ切れになっていて方向性が変わってきてしまっている事が残念。
    今後の展開で序盤のストーリーのような展開になる事を期待。

普通に全編買いです

フルカラーで絵がきれいな事がまずポイント高かったです。シチュエーションとしてはあり得ない事ばかりですが、漫画なのでそこはまぁいいかなと(笑)ある種ファンタジー作品だと思って読めば楽しめます!

広告の絵に釣られて、表紙の女の子に釣られて、購入したところ…予想以上にエロくて最高でした!
    しかもそれだけではなく、表紙の女の子以外の女の子達も可愛くてエロいしで、エロ、ストーリー共に続きが気になる作品です!

絵もきれいで内容も楽に読めて面白いです。
    最近よくわからなくなってきました(笑)が、エロもあるので退屈はしません。
    そろそろ物語の収拾をしてほしいですが、更新されたらなんだかんだで読んじゃうんだろうなー(笑)

普通の状況だったらあり得ないことなんだけど、とりあえずエロいから許しちゃえる笑笑
    カラーだし、見やすい。
    あと、絵がリアルで迫力がある!!
    女の子のギャップも萌えるし、総合的にすごく見応えがある!!!

内容はいいかもー

絵はそこまで好みじゃないんですけど、内容は色んな人とやるので、飽きなくていいです!

キャラがとても可愛くて抜きやすい。普通で考えたら男だって声なんかでばれるだろうけど。ヤンキー、リケジョ、生徒会長、姉の親友とバリエーションも豊富。読み初めで前の話に少し戻るのがいらないとは思う

ギャップがイイ!

女の子の設定がしっかりしてるからこそ、ギャップに燃える〜♡
    エロシーンにキュンキュンしちゃいましたo(≧▽≦)o

by Nira