みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

よく広告で貼られていました。わたしもそこから来ました。まんまと広告に釣られて気になってしまい読んでみました。かなりえっちくて面白かったです。スタイルの良いかわいい女の子がやられていく感じ。それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。
    ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型がリアルに描き分けられています。
    キャラクターもそれぞれ個性的でとても可愛く書かれていて、絵もきれいで構図もエロくて良いです。

試し読みで判断出来る

お試しを読んで女の子の肉感に抵抗がない、もしくは好みならば最高かと思います。

これだけの評価が書き込まれて星平均4以上を付けてるならば万人受けはするということですしね。
    シチュエーションは僕的には最初のルナ姉が最高で後は下降気味ですが、あくまでもエロが大前提ですのでそこに重視置くなら見て損はしないと思います。

エロい

風邪をひいた姉に頼まれ姉として女装して修学旅行に参加。最初に「星女三巨頭」の1人ルナに、正体がバレ、童貞喪失してから、姉の親友含め、学園の女生徒と体を持ち続けていくハーレムな話し。

貧乳女子から巨乳女子まで、色んなタイプの女子と避妊なしの関係。漫画とはいえ…

話数が長く修学旅行、何泊の旅行なのか?と思う位、勇太がヤりまくっている。個人的には金髪をやめたルナ姉とくっついて欲しいなーと思う。

無茶苦茶なのが逆にいい(笑)

女子高の修学旅行に女装して潜入し、ヤリまくりなのが無茶苦茶で面白いです。

ただ、生徒会長が出てくると、面白味が薄まりますが、この生徒会長に手下ともヤリまくり、星女の代表格3人ともヤリまくりの回は面白いです。

ただただ

この主人公が羨ましいの一言に尽きる。
    姉の修学旅行に代理で行ったら童貞卒業出来て、彼女候補がわんさんか出来て、私も女装して女子校の修学旅行に行きたい!と強く感じた。

それにしても長い

なんとなく全話購入してるけど長いね。
    男性はこんなハーレムを羨ましいと思うのかなあ。
    ルナ姉が好きと言いつつ誰でもいい感じの主人公。
    いったい何日間の修学旅行だったの?
    というくらいの密度だよね。
    キツネに取り憑かれた話とか
    ルナ姉の過去に戻る話とか、
    突然別の漫画になりました?感がある。
    えっちのシーンは多いので見てて楽しいけど
    ストーリーだけなら☆ふたつかな。

あり得なさすぎるシチュエーションなのに、続話が入荷されるとついつい購入して読んでしまいます。真面目な子やお嬢様、ヤンキー等有りがちなキャラクターの女の子たちにちょっと気弱だけどエッチな事が大好きな男の子の今後がどんな風に展開していくのか、最終的に誰かと付き合うのかどうかがとても気になります。もう少しコンスタントに続話がアップされると良いなと思います。

by na70

最高にエロいけどもう少しの作品

絵も綺麗でストーリーもシチュエーションも最高なんだけど、黒隠しがマイナス……

by Mmo

バラつきある

絵は良いのですが、面白い話とそうでない話にバラつきがあります。くどすぎる回があって、そこにポイント消費するのどうかな…って感じちゃいました。あと、わりとすぐ本番行為になるので、そこまでの部分をもう少し長くしたら、もっとエロくてより面白いかなと感じました。シチュエーションは良いです。この話の中で1番興奮したのは、割と最初の方かな。あとは、マチマチ…。

なかなか

主人公が風邪をひいたお姉さん代わりにしゅうがくりょこうにいくとか羨ましすぎ!
    しかも共学じゃなくて女子校生のしゅうがくりょこうだからな?
    しかもそこであんなことやこんなことをいろんな可愛い子とするのとかマジで(てんごく)じゃん!
    ゆいいつじじょう知ってる篠原さんもめっちゃ可愛いしなんなん?
    マジで羨ましすぎだ

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,136件