【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(2ページ目)

話の展開が(笑)

話の展開がどんどん現実離れしていき面白いです。

最初は、姉の代わりで女子高の修学旅行に参加でしたが、どんどん現実離れした内容に進んでいきます
    主人公が獣に取り憑かれて、それをどうやって除霊をするのかが、気になります。

先が気になるので、追加が出たら購入予定です(笑)

絵も綺麗なので、読みやすいです。

良い。

この本の舞台は、なんとみんなが憧れた青春の日々を送ったであろう高校生活であり、しかも男子高校生が一度は、夢を見たり、妄想しまくった秘密の花園である女子高校の修学旅行である。男は、ただ1人他の学生は女の子のみ、まさに天国的なハーレムであーる。しかも、登場する女の子は、可愛い子ばかりです。とても満足しますよ。

俺も若いときにこんな経験が出来ていたらなぁって…
    しみじみ思います❗
    少し入れ替わるだけで女の子だけの修学旅行に参加できるなんて⁉️
    到底味わえる経験ではありません、自分も一回でいいからそんなムフフな体験をしてみたいものです🙋
    それに加えあんなハプニングが次から次えと起こる!?偶然も体験してみたいものですね

絵がうまい!かわいいし柔らかさまで伝わる

ふわふわな肌、張りのある肌、弾力のある肌までわかる画力、、素晴らしいです。狐の憑依のくだりはちょっと、、ないかな。星一つ減らします。あと、フルカラーもあるけど、1話が高い!サクサク読めない。さらに星一つ減!かわいいこや、いろんな性格のこ、いろんなシチュエーションがあって、楽しめます!

色んな人と

姉が風邪を引いてしまい修学旅行に行けず変わりに弟に自分の身代わりになって修学旅行に参加するように命じられ姉の友達の助けも借りながらも正体がバレないように学園の色んな個性をもった女子とやってしまうドキドキハラハラハプニングラブストーリーです。

by 澪士

いろんな女の子がでてきて眼福

姉の代わりに修学旅行にいくことになった弟。姉は女子校なので、ばれないように女装して潜りこみます。

いく先々でトラブルやハプニングがあり、いろんな女の子とHします。必ず好きな子が見つかると思うので、一見の価値あり!

圧巻のストーリー

修学旅行に女として進入するまではよくあるネタですが、個々のキャラ設定や色々な絡みのストーリーがあって、読んでいて楽しいです。最近はグダグダ引き伸ばししている感があって、ちょっと退屈ですね。もう終わらせて感動のフィナーレにしてほしいです。

最初は良かったけど

後から話を広げすぎて、収拾が付かなくなった感がある。人気が出過ぎて、終わらせられなくなったのかな。数人の女の子とエッチして楽しい修学旅行でした❤️くらいでサクッと終わらせた方が良かったと思う。

by FMMAX

( ‘-^ )b

ヤッテ黙らしてる感!
    普通はバレると思うけど、どんどん進むストーリー!
    個性が強いキャラ(気も強いの多し)がヘタレ主人公といいマッチ!

今まで読んだ中で1番インパクトもあるしいい作品だとおもいますね。絵もかなりいいしストーリーもおもしろいです
    さらに絡みとかもかなりいいとおもう
    早く更新されないかなーと待ち遠しいきもちですね。
    次の展開もかなり期待してるので
    いい感じに仕上がってくるんじゃないかなーとおもってます
    つぎもたのしみにしてます