【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(17ページ目)

まぁ

いろんなハプニングがあり、さまざまなシチュエーションのプレイが堪能できる漫画です。
    こんな学園生活なら楽しいだろうな。って思いました。

とても魅力的な女の子が多く、絵も綺麗で話もしっかりしていてとても楽しめます。ついに完結してしまいさみしいですがまたなにか後日談などがあれば嬉しいです。

ほぼ、全部読んでますが引き込まれる主人公のエロへの執着心とダサい男へのギャップが面白い
    ダラシない青年の最後が気になります

夢のような展開からのスタートで、結果的には、そのまま羨ましい夢のような展開で、ありそうでなかった物語。
    イラストも気に入ってるし、描写もリアル。

読めば読むほど

ヤンキーギャル、普通、理系女子、爆乳、etc読めば読むほど好みの女子もいると思うし、確実に昇天はできるのでオススメです。

無料ためし読みしたらハマってしまい購入。
    とにかくルナ姉が可愛すぎます!
    他のコたちも可愛いコが多く楽しかったです。
    続きが気になります!

舎弟からえっちぃことまでなんでもごされ
    ほんとこのえと言い描写と言い好きすぎて好きです!!!!!!!

おすすめです

お姉ちゃんの修学旅行に、女装して参加するけど、めっちゃバレバレの大変なストーリーで、いつの間にか、違う方向に物語がすすんでるような!おすすめです(ノ´∀`*)

ギャルが可愛い

ギャルのルナ姉が段々主人公に本気になっていくのに、本人には照れくさくて言えないモジモジした雰囲気が、本当に可愛い😍

どのキャラクターも魅力がいっぱいでスゴく良いと思います
    最近、物語も終盤になってきて展開も激しく移り動くので、早く続きが気になって仕方ないです
    人気ランキングも上位常連なので、とりあえず読むにも間違いなしです