みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

長い…

始めは面白いなと思って読み進めていましたが、登場人物も増えすぎだし、誰が何なのかわけわからずただエッチしまくっているだけの流れに少し飽きてきました…
    主要メンバーを数人にしぼってもう少し中身のある内容だと飽きずに読めそうです。

とてもいい

とても面白かった。フルカラーで見れてるのがいい。絵も見やすくて読みやすい。続きをどんどん読んでしまう。とてもよかった。

よい

もし自分も同じことが体験できたらどんなに幸せなことか
    ハーレムを築きあげたいです!
    個人的には小保方さん一択ですが

修旅

修学旅行で入れ替わりなんてどうなるの?って思ったけどハーレム状態で最高だと思う!女子校だから女同士の争いが結構バチバチなかんじ

この漫画の内容マジで面白くて有り得へんぐらいエロい話になってるからハマった!是非みんなも騙されたと思って見てください!

じょしこうこうせいのしゅうがくりょこうにだんしがおもしろい

最初はあんまり面白そうじゃないなって思っていましたが、読み進めるうちにこんな展開になるんだと感心してしまいました。

出てくる人は全員可愛行くてエロいです。
    ストーリーに関しては、最近はよく分からんって感じですかね、、

さいこう

全員可愛い
    かみすぎてもうやめられない
    いきそうになりながらいつも見てます
    また今日もいきそうになりながら見ます

本当これはそうとうな俺得だろ!女装でバレないって、どんな女顔?!てゆうか今後の姉が心配になる。笑 姉の立場も含めて。

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全2,136件