みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

絵がきれいで女の子も可愛いし、読んでてなかなか良かったなーと思う。
    とくに小保さんがかわいいですねー。

絵も綺麗で初めはテンポよく話が進んでいくので読んでいてストレスなく楽しめます!
    途中から特定キャラとの関係がどうなるのか気になる展開になり、次に展開が楽しみです!人生一度はこんなハーレム状態になりたい!

少し秋が来たとこでしたが、アメリカ人の先生の回は個人的に好きでした

自分のオススメとしては

布団にまかれて寝っ転がってるシーンのところかなー、、、
    複数の女の子が何回も出てくる感じの出し方ですん

絵がな

私の趣味になるのですが、貧乳が本気で貧乳なので、胸が小さい子の時は燃えません。
    大きい子の時はとてもえろくていいので、4にしました。

あまりほかのさくひんとひかくできるほどよんだことはないが、とてもよいとおもう。つぎをみたくなったじてんで。

長い…

始めは面白いなと思って読み進めていましたが、登場人物も増えすぎだし、誰が何なのかわけわからずただエッチしまくっているだけの流れに少し飽きてきました…
    主要メンバーを数人にしぼってもう少し中身のある内容だと飽きずに読めそうです。

とてもいい

とても面白かった。フルカラーで見れてるのがいい。絵も見やすくて読みやすい。続きをどんどん読んでしまう。とてもよかった。

絵が綺麗

キャラクターは、可愛くて巨乳加減もいいですね。なかなか更新が遅いので、早く更新されないか楽しみです。

ねえさん!

ルカ姉さんが
    エロすぎて、たまりません。
    他の女子も魅力的で
    買って損はない読み物となっております。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全2,136件