みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

イラストが可愛い!

女の子の中に混ざって修学旅行!なハーレムもの。女の子がどの子も可愛いです!シュチュエーションもドキドキだし50話あっという間です。

絵が可愛い

まず、絵が可愛くて、女装系が好きな自分としては、すぐに食いついた作品。
    身内に入れ替わって女子の中に混ざるっていうのがすごく刺激的で面白い。
    色んな展開があって、若干無理矢理なとこもあって、面白い。

表紙が良かったから試しに読んでみました。高評価なんですが、私的には絵が見にくかったです。線が多い。まぁたまには表紙に騙されることもありますよね。

俺得

色々な女の子がいて、色んなエロいシュチエーションがあり、観てて素晴らしかったです!しいて、悪い部分を出すと配信頻度が遅いなぁ〜ということですかね〜
    結構お気に入りなのでもう少し配信頻度を上げてほしいです!

女装弟

女装して姉の修学旅行に行って先生にはバレずに済むなんて凄すぎです。羨ましいって感じですね。なんだか楽しいって感じです。

えがえろくてとてもやかったです次のお話どんどん見たいので是非頑張ってくださいこれからも応援しています

はじめは面白く読んでたのですが、途中からいまいちな感じに…
    でも、絵のかわいさでつい読んでます。
    るな姉が可愛いですね

いい作品

色んな女の子とやれて羨ましいです。
    こんなやり放題な生活送ってみたい。

絵も内容もよく良い作品だと思います。

エロいです

エロいです。
    ただのエロい漫画ではなくストーリーもしっかりしていて読み物としてもおもしろいです。

面白い!の一言に尽きます。
    毎月ポイント使って続編を購入して、来月はどんな展開だろう⁇と楽しみにしてます!(^^)

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全2,136件