みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

エロエロで大好きです

奥森さんの作品はどれも読んで楽しい、そしてエロ漫画としても最高ですね(笑)
    特にこの俺特修学旅行は毎回新話が出るたび、ついついまとめ買いをしてしまう。

姉に替わってという初期設定は何処にいったのやら?と感じないでもないが、話のおもしろさ、展開で完結が待ち遠しい作品です。

原本を買うのもオススメです。

推されるだけはある

広告に釣られて、表紙の女の子に釣られて、購入したところ…予想以上にエロくて最高でした
    しかもそれだけではなく、表紙の女の子以外の女の子達も可愛くてエロいしで、エロ、ストーリー共に続きが気になる作品です!

女装して女性しかいないなかはハーレムで羨ましい

勇太、いろんな女子とヤリすぎ!笑。でも最終的にどうなるのかはわかりませんが、ルナ姉といい関係になってくれるといいなと思います。
    最新話で少しルナ姉の本音というか心が少し見えたような気がしましたが、今後二人の関係がどうなっていくのか気になるところですね!
    他の女子たちともどうなるのか気になりますが。笑

絵が好き

読んでいくうちに夢中になってた。エロさもあるけど、女の子達が可愛くて好き。

読み始めたころは、ストーリーもなにもない単発ものなのかなと思っていましたが、途中から微妙にストーリー性も出てきて、面白くなってきたように感じます。
    また、様々な女の子が出てきますので、毎回楽しみではありますが、好みではないと少々テンションが落ちてしまうかもしれません。
    長いので読むのは時間がかかりますが、絵が好きなら読んでみてもいいと思います。

うらまやしい?うらやましい?どっちでもいいわ!この本だけは、全部揃えて読んでます。最初は、えろ本の延長線上にある本みたいだと思ってたけど、今では内容が濃くって、読むのが楽しみで仕方がないです。もっと早く更新されると良いんですが、(最近はちょっと早いかな?)待っているのも、楽しんでます。絵が良くって、内容が良いから、文句の付けようがな

エロい❗️

いつも楽しく見させてもらってます。

いろんな作品を見てきましたがずば抜けて女の子の体がものすごくリアルに感じます!

表情からリアルで、体からでる汗、細かなところまでものすごいエロく表現されています!
    話の内容まで濃く展開も早いし主人公が姉に化けて登校するという設定がなんとも言えないエロさを出してると感じます!

ルナ姉さいこー!
    続きがはやくみたいです。

なかなか設定が非常におもしろい!
    次次に読みたくなる。
    もっともっとドキドキ、するような展開に期待する。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全2,136件