みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

サイコー!何回見ても全く飽きません!ストーリーがしっかりしてるから見入ってしまいます。まだまだ続いて欲しい作品のひとつです!

うん

非現実的だが願望の強い俺にぴったしだった

面白い!

広告でずっと出てたので読んで見ました。こんな修学旅行してみたかった笑
    おすすめです

絶対ないシチュエーションです。修学旅行という日常から離れた場所で起きるエッチもいろんなパターンがあり、面白かったです。

最高

ありえない展開が最高すぎてとまらない早く続きが読みたくてたまらない

広告でよく見かけてたからサンプル読んで作品も読んではいるが、
    正直意味わからない方向になってきた。
    登場人物をもっと少なくしてれば読みやすかったと思う。

いやいや、

絶対、どう考えても姉弟だからって変装しても気づかれるでしょ!って思ったのになかなかバレないところにまず笑ってしまいました(笑)マンガだから有り得る話しですが面白いので読み進めていこうと思います(笑)

とりあえず

とりあえず色々な子とのパターンがあって面白いです。できればルナ姉との絡みをもっと増やしてくれるといいのですが

物語としてもおもしろい

いろんなパターンの話があっておもしろい。エロさはあるかと思います。物語は後半無理矢理かなとも思ってきて最近よんでません。

絵柄もキレイだし、出てくる女の子たちもかわいいです。
    ヤンキーの女の子がかわいかったです。
    続きも気になります。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全2,136件