みんなのレビューと感想「彼氏がSだとわかったら」(ネタバレ非表示)

愛あるSです

いろんな方がレビューで書いている通り、愛あるSは読んでてドキドキします!
    何年も写真でしかお互いのことわからないのに、お互いをずっと好きでいるなんて現実にはありえないけど、だからこそ憧れるのかもしれません。かっこいい幼なじみとかホントにうらやましい!いいなぁ〜
    割引配信だったし作家さんが好きなので購入しましたが、満足です。

S男子💕

やっぱ愛のあるSはいいですね〜😍💕
    エッチしてる時の女の子の表情が とても可愛くて💕
    男の子もゾクゾクして、S攻めしちゃうんだろうな💕
    絵もタイプではないんですが、綺麗で読みやすかったです😊

可愛い~♪

日万里ちゃんが とっても可愛い~ ストーリーも、しっかりしているので続きを読むのが楽しみです。Sな彼も海外で苦労して性格がSになったのかな?と許せるし顔が好みだからSでもいいかな~と思っちゃう♪

愛せれてますね

この作者さんの絵、大好きです。
    ひまりちゃんもかわいいです。
    もともとSキャラ好きなので、少し優しいかな?って思いましたが、彼もかっこいいからOKです!!!
    サクサク読み進めてしまいました。
    S彼好きの方にオススメの作品です!

サラッと読めます

タイトルほど彼氏がSではなかったような??主人公の女の子が可愛くて好感が持てました。なんだかんだ両思いで良かったねーという感じです。

何か中途半端に終わってしまって、彼の真意がよくわからなかった。もうちょっと続けてくれたら良かったのに。でも、ひまりちゃんは可愛かったです。

素直でないよね~って思いますね。
    本当は、どちらも好きあってるのに。
    読み出したら面白くなって、読みきってしまいました。

S男子

良く言う、好きな子に意地悪する。

大人も子供も、同じかな。
    でも、好きな人だと、
    感じかたが、違ったりするね。

結構な

結構なSだなと彼は思いますが、ぐいぐいし過ぎて好きなタイプのSっ気では無いなぁ。
    でも、話としては面白いです。

ドSな千景君より。

千景君の裏の顔は怖いのですが、それよりも日万里ちゃんがイクとすぐ寝てしまう方が驚きました。初めての時とかイキ過ぎて失神したとかではなくガッツリ寝られると相手は不完全燃焼でしょうね。