みんなのレビューと感想「彼氏がSだとわかったら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イラストがかわいいのと、この作家さんの作品が大好きで読み始めました。おもしろかったです!!!Sな彼にドキドキでした。

こんなに息をするように
    泣くヒロインなんていないだろう
    と1人でツッコミを入れてしまいました。女性より男性好みの話かも
    しれません。絵は綺麗ですが
    話はなんとも言えない印象のものでした。

絵もきれいで読みやすいのですが、少し展開が雑に感じたりもしました。もっと主人公への感情表現を出して欲しいです

多分、、ハッピーエンド。まだ続きそうな雰囲気な終わりかただったので、少し残念。。長い間、写真だけでお互いを見続けていた二人が出会って、そこからもう少し先があればよかったなぁーと思いました、欲張りかな??

こういう話は本当にトキメキがとまらない!!!グイグイくる男の子は本当に大好きなんですよ!!!ごちそうさま!

絵は可愛いです。ストーリーも漫画だから現実離れしててもいいけど、あまりにも共感ができなくて、もう少しキュンとするエピソードがあればよかったです。

可愛い

絵が可愛い。ただ、ストーリーとしては薄さが隠せないかな…と思いますが…
    いつまで焦らされちゃうのか、いつまでお預けされちゃうのか…って思ってたら終わっちゃった…
    ちょっと残念。

絵が綺麗

この人の絵が好きで
    シリーズ読んでる。
    この作品はMなわたしには
    たまらない作品です。
    楽しく読んでます

イラスト可愛くて、こんなカッコよくて愛があるならSでもアリかなーなんて思わせてくれちゃう。
    ラストがちょっと残念な感じだったけど読みやすかったです!

最初は絵がかわいくて買いました☆もぅちょっとガッツリエロくても良かったかなぁ~…って思いました(((^_^;)