みんなのレビューと感想「エロメン有馬芳彦 初めて結ばれた夜」(ネタバレ非表示)

モテイケメンと!

学生時代に校内で人気者の憧れの有馬くんに、学祭をきっかけに話すように。ドキドキも消えないうちに有馬くんからのまさかの告白!

そうなったら断るわけはまさか無い!そしたらデート中の対応もスマートで、人気者で普段の交友関係見てる感じでは想像もつかない何とからはお初者⁉︎

それはお初なこっちも驚きではあるけど、安心するし、貴重な体験になって。そんな2人がなぜ自然消滅なのか、だけど、数年後にバッタリ。

これは再燃しかないでしょ‼︎再会っていいなー!相手によるけど…

うん、有馬くんのイメージ通り

女の子向けのavが出てて、女の子主体に気遣いのあるエッチで人気の男優さん。
    前までのは、強引、グイグイ系、ガテン系って感じで
    気持ち良くしたいんじゃなく、処理的な感じだったけど。
    ちゃんとイメージ保ちつつの作品で良かったです。

内容は❤️

表紙はなんかHっぽいけど内容は甘酸っぱい恋❤️学生時代お互いに初めての関係になってずっと一緒❤️と想いあう二人。でも自然消滅してしまう。思い出していた彼女の前に彼が現れ再会✴️で終わりなんだけどこの先想像してしまうかも❤️

この作家さん

この作者さんの描く男性が好きです。
    再会した後どうなったのかすごく気になります!

まだ

全部は読んでないですが。有馬さんのイメージ通りの絵とストーリーなんじゃないかな。想像通りジェントルで素敵だなと思う。

絵が残念…

YouTubeで有馬さんの動画を見て、気になっていたので読んでみましたが…
    絵がザンネンすぎて、楽しめませんでした。

なんとなく、若気の至りのような感じだけど、お互いの思いがきちんとあって、それぞれが、大切に思い出になっているのがよかったです。最後の再開にこれからの大人になった2人が幸せにか元気でね!か読み手にゆだねるのが、短編だったので、とてもよかったです。

この男性の事はHなDVDに出演する男優さんって事くらいかな~知ってることは…
    このお話の通り、イケメンで優しい男性であってほしいって思いました。
    こんな素敵な男性が同級生だなんて、主人公がとても羨ましい💕 こんなに大事にされた初体験、一生忘れないよね😉

エロメンの有馬君が好きなので、購入!
    ストーリーもそこそこ面白かったですが、絵が最高です。
    ほんと好みです!

作者買い

絵がとても綺麗で好きで作者買いしちゃいました。内容は3話だったのでうーん…。この続きが知りたいです。