みんなのレビューと感想「マドリードの熱い奇跡」(ネタバレ非表示)

男の片想い最高

お互い想い合ってるのに嫉妬や誤解や思い込みで遠回りしてしまった2人。やっと想いが通じ合ったと思ったら確信的なことを言わないせいでまた誤解、、早くきちんと正確に気持ちを伝えろー!とだいぶヤキモキしました。
    エミリオみたいな高圧的な男性が2年間も片想いをしていて失恋で絶望に打ちひしがれていたことを想像したら非常に萌えました(笑)

素直になれない気持ちがキュンとさせられました。お互いに素直になれないところも歯痒かったけど、思いが通じあえてよかった。

ずっと好きな相手に会えてお互い勘違いしてて素直になれないところにイライラしたが最後はハッピーエンドで終わって良かったです

作者買いです

ハーレクインならではの安定のハッピーエンドですが、無理のありそうな展開も作者の力量で綺麗にまとめられ最後まで面白く読めました。主人公の2人も美しいし他の作品も購入します。

先生が好き

先生の書く絵が好きで迷わず購入しましたが、この話はう~ん。
    勿論男性が魅力的ではありますが内容が薄い感じが少ししました。

作者が好きなので!

パターンは一緒ですが、安心して読めます!

兄の友人に片思いして、色々と行違いがありお互いに自分の内を隠しながら話しているが次第に我慢できず結ばれた時はキュンキュンしました。

珍しく…

麻生先生の描く男性は割と傲慢なタイプが多いんですが今回はチョット大人しめでした。でも主人公に対する想いが切々と描かれていて素敵です。

ドキドキ止まらない

いつも女の子が憧れるシンデレラストーリー。
    キラキラしてて、いつもイッキ見しちゃいます。
    完璧な、男性像。

絵がとても綺麗でした。お互いスレ違いで間が悪かったり。エミリオが誤解してヤキモチ妬いてるのは結構好きでした。