みんなのレビューと感想「あの娘を電車でイカせる方法」(ネタバレ非表示)

発想は おもろいけど

◯漢は 犯罪ですよ。
    まぁー コミックだから いいけど 電車でとか 本当に ここまでしちゃうんですかね?
    本当にするのは 乳もみか スカートの中除く
    とかお尻さわる程度で 普通 声だしたりしないし 気持ち悪さが 勝つと思うのは私だけでしょうか?
    フルcolorで おもろい発想だけど コミックの中だけに しましょうね。実際は こんなに甘くないですよ❗

AVでよくある展開ですが○

話の内容は冴えない男性が手ほどきを受けターゲットの女性へ実践しイカしてしまうというよくありそうな内容。絵がきれいなのと、シーンも丁寧に描かれており全話購入してしまいました。最終話はちょっとすっきりしない終わり方なんで星4にしました

リアルな世界でやって捕まったら人生終わっちゃうから漫画の中だけで楽しむけど、男のロマンや願望を叶えてくれる作品ですね(笑)

たしかに!するならうまくなきゃ!あと臭いのもダメ!おじさんで不細工でも臭くないテクニシャンならゆるすかな?

女の子は、みんなされたい願望があるのかな?捕まると怖いから漫画だけでがまんしときます笑笑笑
    さつづき

絵も割と好きだしストーリーもテンポ良く進んで見れば見るほどはまる!!!
    早くつづきがみたい!!!!!

絵はとてもよくてヒロインがとても可愛いと思います。内容もどんどん読みたくなってしまう内容だと思います。

漫画の世界とはいえ、痴○の専門学校とかドン引き。痴○の専門学校なんて存在すべきではない。女をなんだと思っているのか・・・
    全く共感できません。

主人公がちかんの学校で技術を身に付けて女の子をイカせていくはなし。
    本当にそんな学校あったら困るなぁ(笑)

結局途中までしかなくて、表紙の女の子(藤代さん)をちゃんといかせていないので、続きが欲しいです。

すきです

この話はとても好きです。
    順番ことが進んでゆく話の構築はすきです!
    今後の話の展開が楽しみです!