【ネタバレあり】シェア彼女~私には二人の彼氏がいます。のレビューと感想

好きです

作者さんが好きです。レビュー低めだし賛否両論だったので、購入は迷いましたが、買って良かった。
    BL嫌いな人はダメだろうけど、こんな愛しかたあってもOKじゃない?
    日本は一夫一妻制だから受け入れられないかもしれないけど、外国は一夫多妻、多夫一妻制の国もあるし、3人まとめてハッピーエンドって、良いんじゃないですかね。
    続編出して欲しいです。

2人の彼に愛されてるなんて羨ましいです。
    でもメンズ2人が絡むところもエッチでドキドキしますし、2人の優しいところもきゅんきゅんです。
    こんなシェアハウスいいなぁ

シェア。

試し読みを拝読させて頂きました!シェアハウス、シチュエーションよいですね!そんなすてきなことがあったら!続きがとても気になります!

とても

気になるお試しでした。

女性だけてなく男性同士でも関係がありみんなでシェアしあうとか立栗内容でした!気になります

期待

した内容とはちょっと違うけど面白い作品です。ただシェアが面白い(笑)
    この作者さんの作品は全て持ってますが毎回内容が違く面白いです。

ありえん

あり得ないような設定ですが、話は面白いと思う。ただ、やみくもに二人の男性から好かれるような話が嫌いな人には微妙かな

キレイな男性人に囲まれて羨ましい生活と思いきや、複数で始めてしまうパターンのお話でした。彼氏じゃないよ、遊ばれてるよ。

by YNCH

短くて読みやすかったです。ふたりから求められるなんてドキドキの展開でとても面白かったです。他も読みたいです。

あこがれます

イケメン二人に愛されるなんて、うらやましい!

ドロドロした所がなくて、さわやかに3人でハッピーエンド。安心して読み進めます。ストーリーも好きです。

きっと、おじいさん、おばあさんになっても3人で仲良く暮らしているのかな。

社宅が、シェアハウスというのは、無理な設定かな?と思いましたが、2人に愛されて、そのさきも望まれて、うらやましいです。