みんなのレビューと感想「ヒーローの秘密」(ネタバレ非表示)

性癖を拗らせてる人は好きだと思う

少年が女の子になって悶えているのが美味しい人には絶対良い作品だと思います。
    自分が女の子心理になってしまい、外で騒いで白い目で見られたり、当人たちには申し訳ないですが可愛くてクスリとしてしまいます。
    女の子も男の子になってしまい、感じたことのない困惑の描写も丁寧で読んでいてストレスもなく、寧ろもっと!見たい!と思わせてくれました。
    何より絵が綺麗ですし、体の描写も柔らかそうだったり、がっしりと逞しかったり、女の子同士(?)がキャッキャッしてて可愛いですし、各々キャラが濃くてもっとライトを当ててその子達のストーリーが読んでみたいと思うほど
    結果として一日で全部読んでしまいました。
    ずっと彼らを見守っていたいくらい全体のバランスが良くて好きです。
    終わってしまっているのが残念でなりません。
    いちゃいちゃするので沢山の人は難しいかもですが沢山の人に読んで貰いたい。そう思える素敵な作品でした。
    敵の怪人も可愛くて続編希望です。
    続編が無理なら作家さんの違うお話も読みたいです

読みづらいかな

ヒーローに憧れている主人公の少年が戦隊メンバー募集に応募してみると、募集しているのはピンク(女子)のみ。
    でも変身アイテムが主人公を女の子の体に変化させ、見事ピンクに変身して戦う!
    バレないようにしていたら、他の隊員もそれなりの秘密があって・・・。というストーリーでドタバタと展開するギャグ漫画です。

キャラクターはまあまあカッコよく可愛いとは思いますが、全体的にガチャガチャしてる感じでちょっと読みにくいです。

まだ無料分の途中ですけど、このまま読み続けるか考えてます。

主人公はピンク隊員

カラー戦隊ヒーローの募集広告に惹かれ、入隊を希望した主人公。
    しかし、募集枠はピンク隊員のみ(笑)。
    変身アイテムの力を使い男性から女性へ変身します。

ヒーロー戦隊でのピンク隊員の役割→ピンチに陥った際、レッド隊員に守ってもらう立場。
    笑えるお色気シーンは多め。

好き

めちゃくちゃ内容としてはくだらないんだけれども一気に読んでしまった。ホンワカした気分で読むにはオススメの漫画です

ts物が好きで見始めたのですがえろというより笑い系が多く読んでいて楽しい作品だった。主人公の心境の変化も描かれており面白かった

主人公可哀想!(笑)
    無料分しか見てませんが、なんかちょっとモヤモヤっていうか
    歯痒いっていうか
    言葉出てこない。

めちゃくちゃふざけてるんだけどなかなかいい内容?もあって面白いしちょっぴりエッチでついつい続きが気になります。

ストーリー自体は面白いと思います。いちゃいちゃしたり女のこになったり、いろんな角度で描かれている話だと思います。

まずストーリー自体が面白いです。キャラ一人一人がたっていて見ていて面白いです。またみたいと思います。