【ネタバレあり】人は見た目が100パーセントのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

人は見た目が100パーセントのレビューと感想

人は見た目が100パーセント

人は見た目が100パーセント

ヒトハミタメガ100パーセント

面白かった(笑)

ドラマを見て、原作は絶対、こんな綺麗な人達じゃなくて(ブルゾン以外の2人)
    もっとヤバそーなんじゃないかなと思ってたから、漫画の方がしっくり来ました(笑)

昔は少女漫画家さんが太っててダサかったこともあるみたいだけど、今はオシャレなかたもいるみたいだし
    TPOに合ってれば、そんなに女子じゃなくても…と思ってしまうわたしは、きっともう女子もどきにもなれないオバさんなのです…。

眉毛なんかナチュラルどころか両津勘吉みたいにつながりかねなくなってるよ…。それもちょっとどうかと思う(笑)
    いま綺麗なママさん多いし
    眉毛くらい整えなきゃね〜f^_^;

これはいい♪

私はアパレル販売員の仕事をやってるので、そういったオシャレや流行のファッションに対して研究することもしばしばありますが、仕事でやっててもイマイチ理解しきれなかったり、変な違和感を抱いたりメイクやヘアアレンジもうまく出来ず空回りしたりすることがあります(笑)
    ヘアアレンジ編の「編み込みのコツは根気」という言葉も本当その通りで、周りから見て凄いオシャレな人も地道な試行錯誤と情報収集のもとに成り立っているんですよね。
    それを普段オシャレに縁の遠いリケジョがやるんですから、そりゃあ、空回りしまくってしまう訳で(;´∀`)

ただ、さすがはリケジョ。短時間の研究で核心ついた結果をそれなりに残します!
    笑いあり、共感ありなうえ、美意識高まるので是非とも女子にはオススメですよ!

共感‼︎

あまり公共の場で見ないことを
    オススメいたします。
    公共の場で見たら最後

大笑いを我慢しなくちゃいけなくなりますよ。
    それにしても美を追求する話&笑を追求する話でもあるから
    久しぶりに心の底から笑って
    共感出来た話に出会えました。
    ありがと−ございます!

このレビューへの投票はまだありません。

ドラマの予習に

お試しで3話程読みましたが、服やメイクって最初はみんなそうだよね!と笑ってしまいました。付けまつげとか特に。