みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

人は見た目が100パーセントのレビューと感想

人は見た目が100パーセント

人は見た目が100パーセント

ヒトハミタメガ100パーセント

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件

通勤、通学中閲覧注意!!!

なんですかこれ~!!
    夜中に声出して笑っちゃったじゃないですか(σ≧▽≦)σ

女子力、美意識≒0の研究員3人が、あらゆるメディアや女子力MAXの総務のお姉さんたちをお手本に、自分たちを「女子」にすべく研究を始める・・という話なんですが。

とにかくバカバカしくて、笑えます。大爆笑とまではいかなくても、絶対ニヤっとはするはず!!
    電車内などで読むと怪しまれるので注意が必要!?

ただ、可愛い絵じゃないと‥という人にはどうなのかわかりません。

1話ずつ読みきりになっているので、とりあえず1話目読んでみてください☆

おもしろいです!

いちいち真剣なリケジョ3人組。

頑張ってるけど、総務のお姉さん達にはなかなか追いつかないリケジョ3人組。

でも、人間味のあるリケジョ3人組で、
    私は、この3人が好きです。

おもしろい作品です。

共感できる

おしゃれがなぜかダサくなってしまう気持ちわかります。
    おもしろい

女子もどきに、たいへんな勇気と笑いをくれます。

あああああ!読み終わってしまった!

大事に大事に読んできましたが、とうとう読み終わってしまいました。

おしゃれに縁遠い3人の女子社員が繰り広げる、モテルための日々の研究報告!

1話完結ですし、読み終わって前向きになれるので寝る前に数話づつ読んでました。ずっと終わらないで欲しかった!

おしゃれしたい!やってみたけど、これでいいの?っていう 戸惑い。

彼氏が欲しい!だから付け焼き刃でもかまわない!なんか。手軽におしゃれに女子力上げたい気持ち。

分かるわ。ただ、ひたすら共感と笑いがあって、またに主人公と一緒に恥ずかしくなったり。

一喜一憂して楽しんでました。

最後の終わり方、前向きで良かった。

ありがとう。
    楽しめたよ。

続編待つ!

面白いけど…

あとひとひねり欲しい‼(笑)突っ込みどころ満載で息抜きがてら読むとハマる感じです。
    きれいになるためのアドバイスと言うより、それ、あるある!(笑)と共感してしまう感じですね。
    最近は女三人の人間関係とか、恋愛についても描かれはじめて、面白くなってきました‼最初から読まなくても、気になる所から読んでも充分楽しめる作品です。

年をとるほどじわじわきます。

笑える!

けど、「そうそう、あるあるーーっ!」ってなる話が多くて、楽しく読んでます。

世の中のおしゃれに対して、日頃思っていることを言ってくれているようなスッキリ感もあります(笑)

女子あるある

お洒落とは縁のないリケジョ3人組の、お洒落研究コメディ。

女子にとっては、共感できる話ばかりで面白いのですが、自分の笑いのツボとは少し違いました。
    ツボが合えば、爆笑でしょう。

あと、かたさの感じられる表情が気になって
    ★3ですね。

元気になる♪

気軽に読めて、読み終わるとたくさん笑って元気になる♪
    私のような、世間の猛スピードのおしゃれについていけず、でもそれなりじゃなきゃ…なんて思ったりする女子におすすめです!
    面白いです!

リケジョの自分と重ねて、納得と思うところが多々あった。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件