みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

人は見た目が100パーセントのレビューと感想

人は見た目が100パーセント
  • 2017/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

人は見た目が100パーセント

ヒトハミタメガ100パーセント

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全126件

レビューで書かれている通り!

無料の3話読んだだけでも笑えた~!
    そしてまだ読んでもいない4話以降のタイトルを見ただけで、こりゃまた笑えた~‼

そして娘は原作本を読んでもいないのに、友達と話が盛り上がって、いつの間にか連ドラ予約していて・・親子でそれぞれツボっていたと知っては、これから楽しみ(笑)

こっちの方が良い!

ドラマ化されるからと言うことでオススメにあったから読んだけど断然マンガの方が良い!ドラマもこの流れで見たけど…
    マンガの方がリアリティがある!
    わかるわかる!って頷きながら読める!!!
    女って大変だけど楽しかもあるよな〜と再確認しました

オモロい!

ふと気付けば世のオシャレが分からなくなってるって気持ち、凄く共感!(笑)

おもしろい

私も美に疎いので、勉強になります!
    ドラマ化もされているので、楽しみです。

あああああ!読み終わってしまった!

大事に大事に読んできましたが、とうとう読み終わってしまいました。

おしゃれに縁遠い3人の女子社員が繰り広げる、モテルための日々の研究報告!

1話完結ですし、読み終わって前向きになれるので寝る前に数話づつ読んでました。ずっと終わらないで欲しかった!

おしゃれしたい!やってみたけど、これでいいの?っていう 戸惑い。

彼氏が欲しい!だから付け焼き刃でもかまわない!なんか。手軽におしゃれに女子力上げたい気持ち。

分かるわ。ただ、ひたすら共感と笑いがあって、またに主人公と一緒に恥ずかしくなったり。

一喜一憂して楽しんでました。

最後の終わり方、前向きで良かった。

ありがとう。
    楽しめたよ。

続編待つ!

おもしろいです!

いちいち真剣なリケジョ3人組。

頑張ってるけど、総務のお姉さん達にはなかなか追いつかないリケジョ3人組。

でも、人間味のあるリケジョ3人組で、
    私は、この3人が好きです。

おもしろい作品です。

共感できる

おしゃれがなぜかダサくなってしまう気持ちわかります。
    おもしろい

通勤、通学中閲覧注意!!!

なんですかこれ~!!
    夜中に声出して笑っちゃったじゃないですか(σ≧▽≦)σ

女子力、美意識≒0の研究員3人が、あらゆるメディアや女子力MAXの総務のお姉さんたちをお手本に、自分たちを「女子」にすべく研究を始める・・という話なんですが。

とにかくバカバカしくて、笑えます。大爆笑とまではいかなくても、絶対ニヤっとはするはず!!
    電車内などで読むと怪しまれるので注意が必要!?

ただ、可愛い絵じゃないと‥という人にはどうなのかわかりません。

1話ずつ読みきりになっているので、とりあえず1話目読んでみてください☆

女子もどきに、たいへんな勇気と笑いをくれます。

面白いけど…

あとひとひねり欲しい‼(笑)突っ込みどころ満載で息抜きがてら読むとハマる感じです。
    きれいになるためのアドバイスと言うより、それ、あるある!(笑)と共感してしまう感じですね。
    最近は女三人の人間関係とか、恋愛についても描かれはじめて、面白くなってきました‼最初から読まなくても、気になる所から読んでも充分楽しめる作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全126件