みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)

ドラマよりも❗

どなたか書いていらっしゃいますが 本当ですね。原作の方がやはり面白い。
    ブルゾン!いいキャラでしたが...
    あさみさんが久しぶりにTVに出てたのでつい見てしまったのですが、う~んドラマもこっちもどの作品でも見るべきですね。

ものすごく面白い!
    コミック買いたいです。

まず名前が面白い、面白かったです。ドラマ化もされていたのでみてみました。ほんとにキャラがこゆくてみてて楽しかったです

恋をすると女の子ってこんなにも可愛くなれるんだって改めて思った!!!私も恋したい。好きな人が欲しいです。

絵も綺麗だし、ストーリーの構築もよく練られていてとても良かったです。ドラマで気になっていたので読めて良かったです。

うーん、、、

ドラマ化もされてたので、さぞ面白いのかなぁと思って、一話購入しましたが、一話目で全部読む気分にはなれませんでした…面白さがわからない。

微妙…

続きを読みたいと思えなかった…
    1話でギブでした
    好きなタイプの絵柄じゃないから余計にそう思ったのかも。
    好みの問題ですね^_^

なんか、、

ドラマのスタートに合わせて、気になって読んで見ました。
    面白くないわけではないですが、あまりリアリティがなく、期待外れでした。

ドラマ化して原作が気になり読んでみましたが、女子力の研究と題してやってる内容が滑稽なので私にはつまらなかったです。つけまの付け方とか、実用的でおぉーっと思える内容ならともかく、ほんとに女子力低い知識のレベルでためにもならないし。ドラマ化もタイトルばっかりですべってましたが、この原作からドラマ化したのも安直な企画だと原作読んでさらに思いました。女子ってこういうものか!と鵜呑みにした男性目線ですかね。

そんなこと無いと思いますがそう思っている人も大半なのでしょうね。
    見た目は大切ですが100パーセントは言いすぎかなぁ(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件