みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• ネタバレ無し

すごく面白かったです❗️
    三人のやり取りはもちろんですが、共感する部分がいっぱいあって、どんどん読み進めてしまいます。

先週ドラマが終わってしまいましたが、とても好きな作品でした!いちいち面白くてかわいくて3人の成長を見るのが楽しかったです(笑)ですが漫画の方がやはりおもしろいですね!

テレビで

初めて見てすごく気になってて読んでみましたが、まぁまぁかなと思います。次の話が気になる!とかはあんまりなかったかも。

ドラマから知りましたが漫画だったんですね。
    無料試し読みを見て、ドラマのキャストはハマリ役かと思います。

ドラマで

ドラマでハマりました。原作も無料試し読み読みで読んで、続きを読むか悩んでいます。表紙からして、ドラマのキャスティングがバッチリでした。

りけじょなので

共感するところが多数あります。
    だからこそ楽しいのかもしれません。
    りけじょの方にはオススメします。

続きが見たい

最近ドラマ化されたけど、やっぱり原作が一番面白い。
    何となく続編が有りそうな終わり方なので、是非ともその後的な話も見たいです。
    お洒落がわからない!って私にとってはすごく共感できる話ばかりでした(笑)

笑える‼︎

ドラマから入りましたが…!
    漫画の方が絶対面白い!もー電車の中で読んじゃダメだわ‼︎ほんまに声出て笑っちゃいますから‼︎笑
    なんで⁈なんでそこいった⁈っていう、女子モドキのビューティ研究…。
    でも、旦那にはそれほどウケなかったところを見ると、やはり女子にしかわからない笑いのツボなのかもな〜(^^;;
    個人的にはスウェットの回がオススメです…。泣き笑いしました…笑

ドラマが始まる前にCMを見ていて気になったので先に読みました!
    研究するところが面白い~!!
    応援したくなります。

色々と大袈裟なのに、どこか共感できるところが多くて笑えます。笑えつつ、何故かキュンキュンしてしまう、不思議なストーリーです。

ネタバレ無し:全ての評価 621 - 630件目/全841件