【ネタバレあり】人は見た目が100パーセントのレビューと感想(6ページ目)

おしゃれ初心者へのハウツー?

つけまとか、アイシャドーとか、今更やるのも面倒だし、デパートの一階に並ぶ年じゃなくなっちゃった、でも気になる。

そんな世代もこっそり読んで、エッセンスをつかめるような漫画です。
    私もつけま三等分してつけてみようかな、なんて思いました。

ドラマにつられて見てしまいました。
    マンガはイメージが違うのかと思うことが多々ありましたが、今回はマンガがしっくりきました。

爆笑もの!

ドラマ化したけど、やっぱり原作が最高!
    笑いあり涙ありのコミカルなストーリーがたまりません!!
    おもしろ過ぎて次が読みたくなる作品です!

表紙の時点で絵が苦手だったので、ずっと手はつけずにいたところ…ドラマがやってました!
    今回無料キャンペーン中だったので読んでみましたが、ドラマより原作のがはるかに面白いです!!

ドラマ

どらまをみてたから まんががどんなふうなのか きになってみてみたけど ブルゾンちえみがなぜえんじたのかふしぎにかんじた

ドラマからハマって漫画を読んでみましたが、私は漫画の方が好きです。読んでみて私は女子モドキに当てはまるな~なんて思ってしまいます。

笑えるし共感できるし、ドラマも見たけど漫画の方が面白かったです!
    私もおしゃれに疎くなってきてるので勉強にもなりました笑

ドラマからハマって漫画を読んでみました!漫画とドラマで内容はあまり違わないので楽しく読んでいます。女子力を上げる勉強もさせていただいています!

もっと

劇的に変身する系かと思ってたらそうでもなくって⤵︎⤵︎⤵︎|ω・`)

ドラマを見て、気になったのでマンガのほうも読みました。マンガのほうが恋愛模様はないけど、断然おもしろかったです。