みんなのレビューと感想「直感一途なコイゴコロ」(ネタバレ非表示)

絵柄や話の展開、流れが好きで前作から続けて読ませていただきました(^-^)

他の方のレビューでもありましたが、一途な攻めに真面目な受けが翻弄されて、最終的には両想いでハッピーエンドなお話です
    受けの子は、真面目な性格故に攻めの子の事が理解し難いのか、最初の方はイライラな表情だったのが、攻めの子と接する内に、表情が柔らかくなっていったりするのがすごく可愛かったです

弟のために模範的な兄として生きることを当然とする真面目な主人公が、直感タイプのスポーツマンである弟の同級生に一目惚れされ、告白されるところからスタート、主人公が自分の気持ちを自覚する所までの話なので、性的描写は最後に少しある程度で、ふたりのやり取りを楽しむ作品です
    個人的には、最後が駆け足っぽくなってしまっている感じなので、せっかく両想いになっての絡みは、もう少し甘々な感じが良かったです

よかった~(*^^*)

一途な攻めと優等生受けのお話。
    スピンオフの弟の話から飛んできました。

おにいちゃんは普段甘えなれてない分、デレが可愛い。攻め目線じゃないけど、こっちもドキュンとときめきました~(*´∀`)

エロはかなり少なめです。ストーリー重視かな。

青春爆発‼️

織人の色んな顔がみたいって一晟の気持ち😆わかる〜‼️怒った顔も笑った顔も、困った顔も嬉し泣きの顔も🤗短編なので、展開は早いけど、押せ押せ一晟が、織人を大好きなのは、よく伝わります♥️

なんでしょう、忘れた気持ちを少し思い出させてくれる感じ。
    エッチは 最後にチョィです。
    ほんわかしますょ!

いぃなぁ…❤️

二人のイチャラブもっとみたいっっっ‼️❤️
    最初は突っぱねてたのに、だんだん絆されていくおりとがかわいすぎる〰️〰️〰️っっっ❤️

by sp☆

短いけど、

短いお話ですが、絵もかわいいし、ストーリーも面白かったです。ツンデレのところもかわいいし、全体的にほのぼのしてました。

エロは少なめでストーリー重視なのでBL読んだことない人でも入り込みやすいような感じです^^
    個人的には弟くんの方のストーリーの方が好きですw

こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです

う~ん

好きになってく気持ちの移り変わり方がなんだかしっくり来なくて、どうなのかなっと言う感じでした。大人しめな作品です。

by L氏