チャージされるたび見てます!

わざとヘタレなフリするところがすごい好きです。
    リリちゃんとずっと一緒に居たいから、なんて友達に暴露しちゃうのも最高です。相手の見てないところでの行動って大事ですね。

by hi ma

いい!とにかくいい!

意外とあるようでない、いとこ同士のカップルの話ですね!
    個人的には翼くんが好きですが、一途にゆうくんに愛され続けるりりちゃんも可愛い^o^
    なにより絵が綺麗で大好きな話です!

ゆうくんてば、りりちゃんにかまって欲しくてヘタレを演じるとはなかなかややこしい(笑)ちゃんとしちゃうとカッコ良すぎるからヘタレのままでいいか。ヘタレでもいいからりりちゃんみたいに溺愛されたい!

なにこれ、、、

最大にキュンキュンする漫画に出会ってしまった。
    まず田舎舞台がすごく現実味がある。
    男の子は可愛くて時にかっこよくて
    でもヒロインには見せず本当にまっすぐに
    好きなんだとわかる。

ギャップ萌えです。普段へたれなゆう君は、りりちゃんとずっといたいから何にもできないゆう君を演じているけど、実は頭もよくて強くて頼りになるイケメン。もっとカッコイイゆう君がいつぱいみたいです。

ポイント高かったから…

読んでみようと思いましたが、そもそもの貧弱設定がどうも引っかかったし、イラストも私には甘々な感じがして、苦手で、なかなかうじうじ変化していかないから、無料分で読むのをやめてしまいました。ポイントは高かってけど、私には無理でした…

あざとい系の女子はいるけど、これは男子?でも、男子ならストレートな方がいい。そうするとこの物語は成立しないよね。ヘタレ男子とかあざとい系とかが苦手な人にはお勧めできません。私は両方で無理と思ったので、ごめんなさい、もう読みません

わんこ系の男子!とってもかわいいです。でもオレ様系が好きな人が見たら、少しイラッとしてしまうかも、、、。笑
    ヘタレな感じがまた愛おしくてペットみたいで本当に可愛い。珍しい男の子のキャラなのでとても面白いです。

by Aguu

切ない

私が主人公でもきっとはじめは恋愛対象には絶対考えられないなって思った。

でも、男の子ってふとしたときに異性としての魅力発揮したりするから、今後はそーゆー展開が始まるって期待して読んでいけばいいのかな?

by kmjk

ゆうくん最高

あんないとこの男子がいたら幸せなのになとおもった。
    全て計算している所は、ちょっとびっくりしなおかつさすがと思いました。
    面白すぎて一気に全部みてしまいました。
    ありがとう。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,454件