無料分まで読みました。

小さい頃から仲良しないとこで、いつもへたれな優雨を守ってきたりりかちゃん。

しかしへたれな男子のまま大きくなったかと思いきや、カッコいい男子に変身していて…とキュンが満載です。

ポイント貯めて続きを読みたいです。

ずっとヘタレだった幼馴染で従兄弟だった男の子からの突然のキスやら告白やらで恋が始まるお話し。本当は勉強もスポーツも万能な超イケメンだったと。ミナミ先生以外は登場人物もみんな良い人で、優雨くんのりりちゃんを思う気持ちはものすごくキュンときます。

かわいいっ!

優雨くんかわいいっ!!!
    ヘタレでもいいですっ!笑

こんなに想われる恋愛してみたーい(*´ω`*)

って思える作品^^

続編あれば読みたいなぁ〜

青春。

いつも守ってたと思ってた頼りない幼馴染が
    まさかのネコ被ってた‼︎実は守ってくれる頼れる幼馴染 。ギャップ萌え(〃ω〃)
    それがずっと好きでいてくれたなんて。
    年相応の悩みから、少しずつ変化していく2人に、きゅん〜としちゃった。
    こんな青春したかったな〜

やばい♡

これをきっかけに少女漫画ってやっぱ面白いなっと思いました。

ゆうくんかっこよすぎるし(=´∀`)人(´∀`=)
    途中でライバルがどっちに対しても出てくるのがよかったです。

評価4.1で青春ぽいので5話迄だけど読んでみました。
    ちょっとハマりそうです。
    それもポイントを全部使いきってのお気に入り❗️
    私は女子高だし幼馴染みもいないしめっちゃ羨ましいわ話だわ!
    好きなんだね~でも、気づかないと誰かに取られちゃうし邪魔者が来るぞ❗️

良いです!

優雨君のあざとい二面性がたまりません!2人のイチャイチャ感もほのぼのして好きです。終盤、チェスの話で「ライバル出現」辺りから、ちょっとライバルにイラッとしてしまい…エンディングが短く薄れた印象を受けました。星4つになってます。

差がすごい

ヘタレのときと、すっごい男感だすときの差が凄くて、正直ついていけない部分があったかなー。
    最後に婚姻届って…。
    絵は綺麗でよかったけど、内容が結構強引かなって思った。

by riko's

キュンキュンします!
    ゆう君が本当は何でもできる超絶イケメンなのに、りりちゃんの気を引きたいがためにヘタレを演じます。
    自分の前ではヘタレっぽいのに、本当は何でもできちゃうギャップがたまりません~!
    二人のウブなやり取りも可愛いです。

ロールキャベツ男子

昔、積極的に行かないけど、実は真は違うみたいな…見た目は草食なのをロールキャベツ男子って言ってましたよね?
    今は言わない気がするけど。そんな男の子と明るい女の子の恋の話。
    なんと男の子を無理やりカッコよく書いてて私にはイケメンに感じず。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,454件