なんとなく途中で読むのやめちゃったんですけど、ストーリー自体は悪くなかったです。
    よくあるシチュエーションと言えばそうなんですが、絵力がありました。

たまにあるストーリー

たまにある幼馴染みがいないと何もできない系男子を装うイケメンがお相手の話。そしてお決まりの向けられた好意に対して鈍感な主人公。
    そういうストーリーが好きな人にとっては絵も綺麗だし胸キュンポイントもあるので読んでいて楽しいと思う。

優しい男の子

優しい男の子優雨くん。弱いフリして本当は強くて逞しい男の子。心配りが優しくて好きな女の子を大切にできて好きです。

かわいいお話しですね。いとこ同士で小さい頃は女の子の方がちょっと大きくて強いから男の子を守っていたけど、いつの間にか身長も力も敵わなくなっていた。無料以降が楽しみです。

ヘタレな方がいいの?どうなの?よくわかんないなぁ。これがいいって人いるかもだけど周りくどい感じが好きじゃないと思ってしまった

キュンですね(T_T)

優雨君のギャップ萌〜ですね!
    りりちゃん一筋の優雨君の裏の顔を見たら、絶対に私も好きになるな…
    甘えん坊もいいし、男らしいのもホントにいい!!

かわいい

絵がかわいいのはもちろんですが、優雨くんがかわいい!リリちゃんの前では甘えて、でもいざとなると助けてくれる。きゅんきゅんします

豹変ぶりが見事

いつもヘタレで男として見れない幼馴染みがいきなり豹変して頭も良くてスポーツ万能で超イケメンに。変わったのではなく好きな子の為と一緒にいたくて隠してたのかまたキュンとする。

ときどき目にする設定のお話ですが、なんだか読み進めちゃいますね。主人公が可愛いからですかね。男の子、かっこいいです。

純愛で素敵です。
    弱虫だった男の子が自分を守ってくれる頼りある男子になっていき、それに気づく女の子。まだ途中ですが読み進めるのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,454件