子供なのに頭が良すぎる。好きな子を離さないからといってもそんなことまできない。こんなに愛されたら好きになるよね。

おもしろい!

絵がとてもかわいくてすきです!話の内容もラブラブ感があり読みやすいです!!続きが気になります!!!!

ドキドキ

キュンキュンしながら読んでいます。大好きです。絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。続きがとても気になります。

胸キュン!

とっても好きです!
    昔から中高生の恋愛ものが胸キュンで好きなのですが、36歳の今でもたまりません(笑)
    みんないい子。
    それぞれ純粋でかわいくて、王道の胸キュン漫画だと思います。

ただ、ゆうくんの目がちょっとたまにやりすぎ感あって残念です。

うーん、レビューが、よかってので読んでみましたが……個人的には、ゆうくん?なんで?この設定じゃないとダメな理由が分からずハマりきれませんでした

可愛い!

なんだかストーリー事態は大堂でこれぞ少女漫画だけどヒーローとヒロインが可愛げあってキュンキュンします!なんか見たくなる!

好きな作品です

この作者様の漫画が大好きで
    この作品も読んでみました。
    やっぱりとてもよかったです☆
    おすすめの漫画です。

独占欲にやられました

とにかく一途な彼。
    ヤンデレなところも好み。
    リアルでは引いちゃいそうですが、読んでる分にはキュンです。

好きな人以外には裏の顔を出すっていうシーンを始めてみた時めちゃくちゃ面白いっておもった!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

むしろ、裏の顔の方がすき!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

うーん…

続きが気になって最後まで読んじゃいましたが、主人公も男の子も性格があまり好きになれませんでした。一緒にいるためにヘタレのふりをする意味もまったくわからなかったし…なんだかもやもやしています。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,454件