ゆうくんがカッコよすぎる。
    どんどんハマって行く感じ。
    ちょっと主人公が幼すぎる感じがあるけれど、ゆうくんが全てカバーしてくれてる。
    一途に思われるのが好きな人にはオススメ。ハッピーエンドです。

おすすめします

ストーリーも、絵も私好みで好きです。幼馴染の恋愛ですが、読み進めていくうちにドキドキ、胸キュンキュンが止まりませんでした。ずっとかまって欲しくて、あえて弱い男の子を演じてた彼のひたむきで一途な気持ちに、思わず応援したくなる気分でした。でも、どんどん男の子から男に変身していくあの感じ!カッコいいです。惚れてまいます。

幼馴染み最高☆

幼馴染み物が大好きなので迷わず読んでみた。絵が可愛いし主人公が魅力的。他の登場人物もなかなか素敵。ただイケメン幼馴染みが冴えないキャラに扮してるのは無理があるような。。いくら主人公が恋愛にボケボケでもパーカーくらいじゃ隠しきれないと思う。もっと前から気付いて好きになってた女の子がいても不思議じゃないし、その方がストーリーも面白くなったんじゃないかな。

きゅんきゅん

兄に愛されて困ってますが好きで、こちらも読んでみましたが、こっちのが好き!ゆうくんがカッコよすぎる〜〜!!主人公に一途なイケメンロールキャベツ男子、最高です!途中、やな奴も出て来たけど、モヤモヤすることなくすっきり読めました!たぶん、若い子向けの漫画なんだと思いますが、絵も好きだし何回読んでも飽きません!おススメ!

軽い気持ちで読んでハマってしまっめポイントを追加しながら読み進みました!
    ゆうくんがかわいい!こんなに自分だけを思ってくれるってどれだけ幸せだろ。当て馬もありキュンキュンできると思います。

こんなに思われている女の子が羨ましくて読みきっちゃいました(笑)

弱いふりしてでも近くにいたいと男の子が思うなんて、どれだけ好きなんだって感じ。

まだ読み始めて間もないですが画も可愛いし続きが気になってしまう作品でした!
    これからも続きを購入してみようと思います。

とっても純粋でキュンキュンしました!

二人の絵がとても好きでした!

時々あるギャップも最高ですー

かっこいいゆうくんもいいけど、かわいいゆうくん癒やされます。

素敵

完全に作者買いです(笑)男の子がわたしのタイプすぎてやばい!!わたしもこんな男の子に愛されたいと思ってしまいます

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,454件