みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)

初レビュー書き込みします

本当に良かった。とても作品の中に引き込まれました。短編なのに、奥深さ、ミステリーのような結末の描かれ方、感情の動き、本当に面白かったです。この方の他の作品も読みたくなりました。本当に良かったです。

男の子が

かっこいい❗
    見た目のかっこよさにかなりドキドキした💓
    1話目はあんまり好きなストーリーじゃなかったけど、
    2話3話は純愛ぽくてよかった。

ありそうでないかも

実は、、、レビューを見て結末が分かったので無料の一話と四話を購入。
    でも心情の変化が見たくて結局、買って読んでしまいました。
    どの作品も惹きこむ作者さんのセンス、さすがですね。
    読まずにいられないです。

良かった(*^^*)

2作目 3作目が個人的には好きなパターンのラブストーリーだった(*^^*)純愛や友情って感じが読んでて応援したくなる

評価低めだったけど、私としてはちょっとドロっとしたこの感じが好きでした!イラストも安定の良さ。昔の漫画とかって今の面影が全くない人もいるけどわたなべ先生のイラストってブレなくて綺麗でかっこいいがずっと一緒で好きです

1作目は後味がなんとも…
    2作目はちょっとシュールではありますが結局みんな好きな人のために行動した結果なんだと納得。
    3作目がいちばん好きです。
    素直になるのが恐いけどやっぱり素直が一番伝わりますね。

続きが見たい

やっぱりワタナベ先生の作品が大好き!
    短編で終わるのは読みやすくていいけど、その先は?!って気になってしまいます(笑)
    ちょっとダークな感じ?そういうこと?!みたいなとこが面白かったです!

最後が…。

怖い!最後がこんな怖いとは思いもせず、かなりビックリ、ドキドキしました(笑)エイトの指テクがすごいのは、これか!って納得(笑)誰が一番悪いのか?私は奥さんだと思いますが。

わたなべしほさんの作品は好きです!絵もストーリーも大好きです!エッチなシーンがもう少しほしいなぁーと思います。

表題作だけ

作者さんの絵が綺麗で好きなので、こちらの表題作だけ購入しました。
    彼氏がかわいそう…と思っていたら最後に見事騙されました!面白かったです!