みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うわー

衝撃の展開です。
    遊んでいるつもりの子が、一番遊ばれていたなんて…。でも、登場人物の本心が見えなかったので、これは続きぐ読んでみたいです。短編で残念。

作者買い

作者買いです。たまにすごいバッドエンドをぶち込んでくる作家さんですが、表題はまさにこれ。誰が悪者か、みんな、みたいな!すごい。

1話目

無料で読みました。最初からドキドキとスリルな展開!!バレないから今から心配です。笑!弟くんも初カノが彼女で大丈夫かなと思う反面何かありそうな予感も。

一話のみ無料で読んでみたのですが、私には心臓に悪いな~と思ってしまいあまり楽しめませんでした。
    この後なにか展開がありそうですが、読む勇気もありません…

スッキリ

遊んでる女子高生のお話かと思いましたが、まさかの展開にスッキリしました。秘密を知った時の表情が何ともいえませんでした。
    短編な所もよかったです。

作家買いです♡

わたなべ志穂先生の絵とストーリーどちらも大好きです。特に長編は完読しているつもりです。こちらでは「まだ、キミを抱いている。」を読みました。

面白いです
    作家さん大好き
    読みやすいのと、中身がいい!
    お兄さん対弟
    どんな展開が待ち受けているのか、課金しながら読んでいきます

わたなべ志穂さんの作品は絵が綺麗で好きです。話も面白いのでほとんどの作品はよんでいます。今回の話も短編ですがどれも良かったです。

1話目なんですけど、色々気になりすぎる話の展開です!主人公は、どんな結果を望むのか…読み切りに近い話数なので、読み切っってみます

ドキドキ

ドキドキしながら読んでます。この作品は4角関係ですね。それでも内容、絵、共に好きです。
    エロ過ぎず綺麗過ぎずがいいです。