みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作者さんの絵が好きです。ストーリーもおもしろい。読み始めたばかりなので、バリスタの亮輔さんはお姉ちゃんの親友ってのが謎ですが。どういう展開をみせるのか楽しみです。

またドキドキの日々!

この作家さんの作品はとにかく登場人物が魅力的で大好きです。ヒロインは可愛いらしくて、男性キャラクターは色気があってかっこいい!日々の楽しみがまた増えました!

by May16

謎のおとなりさんがかっこいいです。

ヒロインは、突然フランスへ行った姉のマンションに引っ越すことになって、何かあれば頼れと言われたお隣さんがかっこいいです。

なぞ

めいた男性だなぁ。
    なんでも知っている⁉️お見通してきな接し方…逆に怖いなぁ。イケメンだし…ね。
    良く言えば気遣いがすごい❗てことだよね。
    で、お姉ちゃんはどんな人なんだろうね⁉️
    謎だわ❗

by 🌀も

まぁまぁ。

とにかく絵が好きで、読み始めました。ストーリー的にはまだまだですが、夏見さんが格好いいです。癖のある人みたいですけど、今後の展開が楽しみです。レビューも好評だし。

評価通り良かったです。
    紆余曲折ありながらも最後まで落ち着いて読めます。

離れていると心も離れるんですね。離れていても心が繋がる関係は親子ぐらいです。漫画では、振られたり浮気されたりしたタイミングでイケメンが現れるっていうパターンが多いけど、現実はそうはいかない。

宮園先生の作品、面白いです⭐
    夏見さんとヒロインのお姉さんとの関係も気になるし、なんでそこまで構ってくるのかも気になります!
    ポイントに余裕が出来たら続きを読みたいです!

面白そう

姉の親友と関わるようになるという珍しい設定ですが、なかなかクセのある男のようでこれからの展開が面白くなりそうです。コーヒーも好きなのでそのへんの描写も楽しみです。

性格悪めでもやはり魅力的

この作家さんの書く男の人はみんな仕事ができて一癖あり、人間的にとても魅力的、そしてカッコいい。主人公も仕事に一生懸命で自分をしっかりもってる共感ポイントがたくさん。