みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すっごく良かったです!

別の作品を読んできました!
    絵が綺麗で話も良くて大好きな作者さんです!
    特に、付き合うのをやめて、結婚しよう!ってセリフに感動!!素敵な作品でしたー♡

恋愛カフェイン

姉の友達亮輔が隣?姉のマンションを預かったけど隣にはイケメンの亮輔がいた。何故か姉は私の事を亮輔に頼んでたらしく‼仲良くなったのは、良いが。両思いになるまでには色々あって。

by 夏色

恋愛カフェイン

毎回、ワクワクしながら、読ませていただいてます。一気読みしたいのですが。。。絶対完結を先に読んじゃいそうです。だから、じっくり、一話ずつ読んでいくつもり。。。く〜我慢です。

イケメーン!

お隣さんはイケメンさん。
    現実なら、もう毎日がパラダイスでしょう。そこから何か始まればなおさら。
    このお話は終わり方が大好きです。ぜひ読んでみてください。

作者買いです。とりあえず無料分だけ…と思って読み始めましたが、ほどよい長さで完結しているので、ついつい課金してしまいました。

主人公といい、お隣さんといい、キャラが際立っていいです。

絵が綺麗だなと思い読んでみました。
    2人の始まりは無くはない…出会い。
    展開にムズムズしながら読みました。
    現実ならもっと押した方が?あっそこは引くのか?なんて、この後どうなる?!と気になって気になって。

by 生麦

宮園先生の作品が好きで読み漁っています!
    影のあるギブテク男の亮輔さんがひたすらカッコいいです。お互いに惹かれ合っていく過程に切なくなりました。繰り返し読んでは夢の世界に浸ってます♡

高いレビューを見て期待して1巻(4話)まで見ましたが微妙。
    夏見さんに主人公の姉がチラつきすぎて、本当にただの恩人とは思えない。
    なのに夏見さんは花乃の誤解は解かずにアプローチしてくるし…。遊ばれてるようにしか見えない。

またはまりそうです。

作家さんが好きで読んでみました。男性も美しくてみていて惚れ惚れします。大人でスマートだけどドキドキもあって面白い内容が多いので、このふたりもこれからどうなっていくのか楽しみです。

最初は男性があまりにもギブアンドテイクにこだわるので、なんだかなぁって感じでしたが、読み進めて行くうちに納得しました。
    二人の気持ちの変化が切なくて、読んでいてキュンキュンしました。
    オススメです。