みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

保育士の花乃と、お隣に住みカフェを経営する超絶美しい顔の亮輔。
    亮輔は自身の生い立ちからいつでも人に見返りを求めるが、花乃は失恋の痛手を亮輔によって癒され、次第にひかれていく…
    恋をしている人もしていない人も、ふたりが壁を乗り越え手に入れた恋の行方が気になってしまうはず!

作者買い

作者さんが大好きです。迷わず購入しました。絵もきれいなのでお気に入りです。内容ももちろん面白いですね。

絶対オススメ〜♪

なんか、いいんですよねぇ、この作者さん。いつも

女の子の微妙な気持ちが上手に表現されているし、謎があるから、ついつい先が気になっちゃいし。

お勧めです*\(^o^)/*

作者さんが大好きで読み始めました。
    男の人が極端な性格で、実際にいるかしら?っと
    思っていたのですが、あれよあれよと
    はまってしまい読破しました。
    この作者さんのマンガに出てくる女性は、自分の主張を
    はっきりと出来る女性が多く、憧れてしまいます。

一気に読めました。

主人公花乃の姉呉葉と亮輔さんの関係が少し気になりましたが花乃と出会って変わっていく亮輔さんにグッときて一気に読めました。
    呉葉に付き合うことを反対されただけで結婚を考えるなんて、、、。話数も丁度良かったです。

亮輔さんが素敵すぎて無料分だけのつもりがどんどん読み進んでしまっています。
    花乃ちゃんもとても可愛らしい。
    お姉さんの存在が一体どんな位置なのかまだわかるところまで読めていないのでモヤモヤします。
    今後の展開が気になるので楽しみに読みたいです。

3話無料!

この作家さんの絵が好きで、ストーリーも好感が持てるのが多いと思います。

姉の親友という男性と姉との関係がどんなものか、興味があります。

妹には見返りを求めるのに、姉には見返りを求めない。どういう関係なのか。

ありえないようで

ありえないようでありえそうなそんなストーリーがとてもよかったです!主人公や周りの人の心情がわかりやすくてすらすら読めました。

絵が綺麗~

この作者さんの絵が綺麗で好きです。無料分1話目だけでは全然話の展開が読めませんが、遠距離で休みが合うのに会おうとしないのは怪しい。ギブテク男とどんな駆け引きをして両思いになるのか気になるので、いつかポイントを貯めて読みたいです。

作者買いです。

本当に絵が綺麗。
    お姉さんとイケメンの謎の関係だったけど、二人とも、ヒロインのことが、可愛くて仕方ないんですね。
    ハラハラもしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
    しかし、クールなイケメンはいいなあ。