みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

絵が綺麗です。
    主人公が幼い感じなのがちょっと苦手ですが、可愛いですね。兄妹で…って、ありえないと思いながらも続きが気になって読んでいます。
    他のレビューを見てハッピーエンドと分かっていながらも、読んでいて苦しい、切ない…。
    もうハッピーエンドのところまで一気に飛ばして読みたいくらいです。
    早く2人に幸せになってほしいです。

可愛いすぎです。絵も綺麗だし 愛ちゃんもお兄さんも素敵です。はまってしまい、一気に読んでしまいましたー良かった最後は、ちゃんと結ばれて~☺️

ザ・王道少女マンガな胸キュンがいっぱいつまった作品です。キャラクターも魅力的なので、読み始めたらどんどんポイント消費して読み進めてしまいました(^-^;

せつない

好きあってるのに、ずっと一緒にいられない理由がせつないわー‼︎何回も読んでもすごくおもしろい!最後までわからない

ここまで兄妹で好きあうとかすごい。兄も妹を突き放すなら友達と付き合うとかしないならいいのにと思ってしまう

この先どうなるんだろう?ってハラハラドキドキしながら読んでます。続きが気になってしまう展開でおもしろいです。

先の展開を予想しながら読みたくなる少女マンガです。絵も可愛くて好きです!

お兄ちゃんかっこいいなぁ

14話まで読みました。
    兄と妹の禁断の恋にハラハラしていましたが、レビューでふたりの血がつながっていないと知り、ホッとしました。
    安心して読み進めたいと思います。

良かった、兄妹じゃなくて。
    ドロドロもエグいのも嫌だけど兄妹じゃないなら、安心して読み進められる!
    絵も可愛いし、続き気になる。

切ない、、、
    最初から泣いた、、、
    これ涙涙のストーリー?
    切ないけど、先の展開が気になって、、、泣覚悟で読みたいと思います。

せつない

兄妹愛のお話。今無料分読み始めました。
    お兄ちゃんもあいちゃんもお互いひかれあっているのに誰にも言えない恋心。つらいと思います。
    二人に幸せな結末を願うだけです。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全2,200件