みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

悲恋はいやだなーと思いつつ読んだけど、本当の兄弟じゃなく、ハッピーエンドだったのでよかった❗ドロドロもしてなかったので読みやすかったかな。

王道!

これぞ少女マンガ!!
    というコテコテな展開で、安心します(笑)
    こんな王子様みたいなお兄ちゃんなんているわけないと思うんですが、そこは漫画なんでね。
    最後は本当の兄妹じゃないと分かって、ハッピーエンド!!

良いです

よくある兄弟ものと言えばそれまでですが…。ゆずる君とっても格好いいし、あいちゃんも可愛い!真っ直ぐな気持ちがキラキラと溢れてますね〜〜。とりあえずまだ途中までしか読んでませんが、この先購入しようかどうか、、先の展開はちょっと見えてるような。

お兄ちゃんかっこいい

お兄ちゃんがカッコよすぎです。でもホントの兄弟なのに恋愛にってのは、ちょっと気持ち悪く感じてしまうのは、私だけでしょうか?多分離れていた分、良い思い出しか覚えてないのでしょうけど、先はどうなるのでしょう?

表紙買いでしたが読み進める内に男性の方の一途な思いにキュンキュン、そして切なくなりました。禁断の恋っていうのがまたハラハラヒヤヒヤするとこもあって…。どんどん課金して読んでしまいます!!

弓弦くんめっちゃいい!優しいし、かっこいいし、頭いいし、人当たりも良いし、ミスターパーフェクト!愛衣も純粋で素直で可愛い!2人が上手くいってほしいって心から思うので、実は義理の兄妹だったっていうラストを祈って読みます!こんなにお互い思い合ってるなら絶対幸せになってほしい。

兄弟なのに、いちいちドキドキする話!

長い間会わないと、知らない事や変わってることが、たくさん、みえてくるんだなあ〜

きょうだいっていいよね。仲良しきょうだいって、似てなければカップルに見えちゃうよね。お兄ちゃんて、優しくてイケメンで、周りのは人に自慢したくなっちゃう。続きが気になります。絵がキレイで、早く読みたいです。

ザ、少女マンガ‼ですよね!

お隣の国のドラマのようですが(笑)
    特にドロドロもなく、嫌みなヤツも出てこず、少女マンガならではの、清い内容で良かったです‼

ハッピーエンドがなおのこと良い‼

ドロドロは、疲れるので(笑)

兄弟愛がめっちゃ伝わる話で、絵も可愛くて登場人物も個性溢れてて読むのが楽しかったです
    親の理由で離れてもまた再開して色々な話ができて、こんなお兄ちゃんいてたら毎日楽しいだろうなって思いました。イケメンだし

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全2,201件