みんなのレビューと感想「チカン電車で掻き回されて★女の体になったオレ18」(ネタバレ非表示)

作者

作者さん買いです!この作者さんの作品は絵柄もストーリーもドキドキ感も好みドンピシャなので必ず買っています!

電車

自分の考えとは裏腹に物事って進んで仕舞うもの。殆どが、よい方には進まないもの。自分を自己犠牲にしてしまう。

樋口さんの絵大好きです!男女関係がリアルだし、気軽に読めてしっかりエロい!最高です。樋口さんに何回濡らされたか。。

シリーズ18作目。念願の女体化のはずなのに、女の身体に違和感ってめんどくさいキャラクターかもしれないね。

この作者好きこ

ストーリー最高にエロ設定‼️この作者好きだが、絵が残念‼️もっと身体つきとかヒロインがかわいいなら最高‼️

女体化シリーズ

このシリーズは、続きものシリーズ各本数に別れてストーリー内容を読める所が良いですよ一応自分は全部最後まで読みました面白いです。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    女性になった男の子⁇
    女の子のプルプルした張りのある大きな胸が凄く良いです💞
    大きな胸といいチクビがリアルでコネコネしたくなりました‼️
    おっぱいバンザイ🙌バンザイ🙌

とっても切ない

このシリーズの中では珍しく、とっても切ないお話だと思う。LGBTって身体と脳の不調和みたいなのがあるのかなぁ?常に違和感を抱えて生きるって大変だし疲れそう。せっかく好きな人に抱かれて幸せな気持ちになれたのに…不憫だなぁ(泣

複雑

樋口あや先生の作品はほぼ全部といっていいほど見ています。
    顔も可愛い、スタイルバツグンでエッチな顔の描写がとてつもなくいいです。
    女の体になったオレシリーズではちょっと複雑な作品の一つです。
    もともと女の子になりたかった男の子が女の子の体を手にして好きな男の人に抱かれて嬉しい気持ち反面こころは複雑な方向へ向かっていく所が見どころ。