みんなのレビューと感想「オオカミ達のごほうび」(ネタバレ非表示)

全寮制ってこんなに問題あるの?破られたり、肩車されたり、引くわーいくらイケメンでも、イヤー。ストーリー展開が薄っぺらい。

この作者さんの絵が好きでみました!話の内容もよくて生徒会の話?なのかな?まだ無料ぶんしかみてません。

冒頭から出会い方が微妙に思えました。あの始まり方はちょっとひきます。絵もいまいちなところがあって、気になります。

言葉の重みといいますか、例えば生徒会長選挙のスピーチなどの内容が薄いかな。周りのキャラが感動しまくりだけど、あまり読んでて響かなかったな。

んー

ほんと子供のような小さな喧嘩。絵は好きでした!
    内容がもっと濃いほうが個人的には好きかなーと思いながら読もました。

最初のキッカケが

最初の出会いのキッカケが漫画だったら許されるでしょうが、けっこうイヤでした。
    人気者の男子高校生二人に挟まれる少女漫画のよくある展開でした。

女子の制服をいきなり脱がすなんて。オオカミのフリですかね。。ちょっと引いてしまったが。。。イケメンの副生徒会長の2人が学園の人気者。でもつかみ合いのケンカしてて若干子供っぽいと思った。

面白いストーリーでした。
    最初はあまりみるつもりはなかったんですが、見ていたらついつい購入して読んでしまいました。

オオカミ

華谷先生の作品はストーリーが変わってて、面白い作品が多いから、ほとんど読んでます。
    絵が綺麗なので、それも気にいつてます。オフィスラブも描いて欲しいなと思ってます。
    この作品はまあまあかなぁと思いました

この作家さんが好きで色々読んでいたら辿り着いたのですが、随分初期に書かれた作品なのかなぁと思います。今の方が絵も話も面白いです!