みんなのレビューと感想「おしおきメイドさん~お許しください、ご主人様~」(ネタバレ非表示)

内容としてはGOOD

1話が短いのがちょっと残念、かな🥴
    2話セットでポイント少し高く設定してみるとかなら、損した感じがしなかったかも💦
    ストーリーとしては、よくある感じ、ではあるけど、わかっていながらも見たくなる感じです!

by PМ

ウーン?

作者さんの作品好きなので購入しました。彼女を心配する彼の気持ちは分かるけど何も出来ないとか言い方下手。変○男が登場したのはドン引きしました。彼女の危機を救った彼氏はカッコ良かったけど…。メイド服に弱いのかな?

絵はキレイだけど。

それぞれのストーリーが短かすぎて感情移入する前に終わってしまい、せっかくの萌えシチュエーションが活かされていない感じ。胸キュン要素が足りない感じで残念です。

作家さん買いです。絵が綺麗で、ストーリーも面白くて、エッチさ加減も十分です。こういうお話は、大歓迎です。どんどん読み進めちゃいます。

初めて読んだ作品です。
    絵もストーリーも良くて男の子にもおすすめ!!!どきどきする感じがたまらないです!

うーん。

よくあるシチュエーション。どうやったら、バイトの面接のところに危ない!って、飛び込めるの?と、いつも思います。そして、短い。

久しぶりのゾクゾク

ちょっと覗いて見たら、怖かった(笑)とりあえず読んでみようも思うけど、恐怖は嫌だなぁ〜(笑)絵がすき^_^

作家さんが好きで読みました。

絵が今と少し違う。
    設定は好きそうな感じがしました。
    気が向いたら続きを読んでみます〜

メイド物好きなので読んでみることにしました。面白かったけどなんか短くてあっけなく終わってしまったのが残念かな。

う〜ん

作者さんの漫画が好きで購入してみたけど、う〜ん?ちょっとイマイチだったかな。メイドを活かしたもっと萌えきゅんするシーンが欲しかった!