みんなのレビューと感想「オアシスの熱い闇」(ネタバレ非表示)

オアシスの熱い闇

コマ割りが残念…

6年前にすれ違いで別れてしまった二人。兄の代行で戻ってきたサルマンと距離を置こうとするジャミーラ。

トラウマになってしまったパリへの同行をサルマンに命じられて仕方なく従って。
    知らなかった過去の話で誤解が溶けて、一安心…と思ったら、また突き放されて。

コマ割りが…タップではスロー過ぎて、スクロールでは小さくて、いまいちな感じで残念ですが、ハーレクインらしいストーリーは好きでした。

by 虹色

最悪の事態

イサベルの物語を場面が出てくるのがあって嬉しい。しかし、ムカつく男サマルが突き放す暴言吐き、酷すぎて観ていられない。ヒロインが傷が付きもがいても立ち直るのすごくない?ヒーローが自分が言ったヒロインを守るって台詞が重荷になっていたようにみえる。ヒーローの過去の話しをして許しを請う後はヒロインが納得するの無理やりにみえる。納得いかないハッピーエンドで相変わらず残念だけどサマルの男は酷すぎて残念です。

まさかの。

折原みとさんがハーレクインとは、びっくりです。絵もキレイだし、もったいないというか、なんというか。
    少女漫画だった頃の作品もっと読みたいです。

折原みとさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。面白いです!

折原みと

折原みと先生が昔から好きでした。優しい絵や、雰囲気は変わりなく素敵でした。内容が折原みとさんらしくなく、?でした。ほかの折原みと作品を読みたいです

折原みと

折原みと先生の絵が好きでよみはじめました。ストーリーはさておき、本当に絵がかわいくて、折原先生も作品選んだらいいのにと思いました。

薄っぺらい感じしかしない

近寄っては突き放すサルマン
    自分で勝手に自己完結して振り回す。
    ジャミーラはMなの?
    過去のトラウマから投げ出せないくせにジャミーラとHしては、急に冷たくする薄っぺらい男!

最後、結婚できない理由が笑えた
    ◯◯◯カット?
    子どもを作れないと思ってたってことは、
    この6年の間にジャミーラ以外にも妊娠した女性がたくさんいる可能性大!
    砂漠のビックダディーだわ