みんなのレビューと感想「罠にかかったシンデレラ」(ネタバレ非表示)

支配人の仕掛けた罠に利用されるイービィーと罠にかかったリアが、ピンチを切り抜ける為に偽装結婚することになります。
    リオの傲慢な態度とは裏腹な熱い視線と甘い言葉に戸惑うイービィー。大柄というコンプレックスと失恋直後の自信喪失で卑屈になるけど、そこから引き上げてくれるリオが素敵。
    頭が良くて機転が利く優しいヒロインは好きだけど、いきなり歌い出したのはビックリした。さっきまで怖気づいてたのにー。
    あとリオの抱えているものが過去も現在も思ったより重かった。
    ラストは丁寧に書いてあって満足です!
    絵も臨場感があって好きです。

この話が大好き!

エライサの最後場面の言葉を読んだら自然と自分も“私もこの話が大好き!”って思ってしまった(笑)
    エライサのプレゼントを買いに行くシーンでイーヴィーのバイタリティが垣間見え「彼女はこうやって自分の道を切り拓いてきたんだ」と眩しくて思えました。

by illy

何度も読んでます

素直な幸薄いヒロインと、ひねくれた生い立ちのイケメンプレイボーイ。ヒロインの背景とヒーローの背景もすんなり盛り込まれていて自然です。シンデレラストーリーにときめきたい人は是非。

ホントに良かった!
    ヒロインは心優しい女性だし
    相手の男性は最初、金持ち特有の
    嫌な感じかあったけどストーリーが進む内に
    本当は優しい感じて最後は最高の
    ハッピーエンド!
    読んでいてキュンキュンしました!

by mie416

絵も綺麗で、ストーリーも素敵です!!

ヒロインの実は知的なところや、彼の隠されていた暗い過去全部含めてスッキリします。
    お互いきちんと理解しあって愛し合うところがいいなーと思います。

クリスマスツリー

クリスマスはみんなを幸せにすると思ってた。だけどクリスマスツリーには悲しい思い出しかない彼が優しい彼女と出会う。最初は彼女を親権を得る為に利用してたのに変わっていく彼。幸せになれて良かったです。

懐かしい先生の作品。ミラクルガールズ好きで良く読んでた。今作はロマンチックな作品だった。正直カラーで読みたい。あの頃のミラクルガールズのカラーがすごく綺麗だって思ってた。先生の色使いでまた読みたい

クリスマス

とっても素敵なクリスマスストリートです!
    風景や描写が繊細なので、物語に引き込まれます。こんな恋をクリスマスにしてみたいと、なんだか心が暖まりました。

良かったです

始まり方がなんかヒロイン可哀想すぎじゃないかと思いましたが、最後に感動してうるっとしちゃいました!とにかく子どもが可愛いー♡

さすがハーレクイン‼︎

ちょっと重い内容でもきれいな絵と話の流れがスムーズにでとても読みやすかったです。安定のハッピーエンドで大満足です。