【ネタバレあり】娘の夫に迫られて~快楽に負けた人妻~のレビューと感想

こんな物語が羨ましい

私もこの奥様のように娘婿から求められる存在になりたーい!(笑)
    娘すら産んでませんが(笑)
    夫婦感は大切にしつつも、
    壊れないように続けていく関係

なんとも言えない世界観。
    とてもとてもとても良い!
    大好きな作品です!

何とも言えないおわりかたでした。娘の旦那が確信犯ですが、お母さんも大概ですね。欲望を追求したらこうなる、という話です。

好み

絵はまぁまぁ良い感じです!雑さもあるけど、好きな人はすきかも
    あんまり、ありがちなエッチでもなく興奮したりする場面もチラホラあります
    人気もあるようで、くせになる内容だと思いました
    あと、顔も好みなので、引き続き読んでいこうおもいます

こんな関係いいですね

義母とこんな関係になれたら毎日が楽しいですね。年上の女性を落とす話好きです。いい感じに関係を深めてなし崩しにHな関係を続ける展開うらやましい

こんな義母がいたら

こんな義母がいたら、誰だってしちゃうって思うところがまたいい。
    毎回内容が興奮する要素があって見ていて、飽きない。

本当に

あることなんでしょうか?春香さんが魅力的すぎるのかな?
    なんか読んでてスリルがあって。許されるのかな?

オトコがゲスなのは、この作者の特徴だが、今作でも踏襲されている。母親の娘への嫉妬が丁寧に描写されている。

シチュエーションがいい

自分の妻の母とか、年やら見た目やらでリアルにはやっぱりなさそうだけど、もしそんな魅力あったらやっぱりこんなことになるんだろうか?
    なるな、きっとw

もう少しハラハラしたかった

出だしがドキドキしただけに、もう少しハラハラさせて欲しかった、クライマックス前でお預けくらった終わり方だ、と個人的に思った。

男性キャラがもう少し、後半も、ずるがしこく動きまわって展開してくれたら、良かったのに、と感じた。

ヒロインが背徳な関係に、はまっていくストーリーが好きな方にはオススメかもしれない。