みんなのレビューと感想「娘の夫に迫られて~快楽に負けた人妻~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

バレそうでバレないなかなか良かったです
    悠人さんはお母さんの事好きなのか遊んでるだけかちょっとはっきりしないけど夫の部下と不倫より娘の婿の方が関係続けやすいのかもと少し思ってしまった
    夫はまぁかわいそうだけど娘はダメだね一緒に住むのに、なーにもしないで旦那とお母さんが仲良いのが気に入らないとか「ママご飯はー?」とかそんなんだから旦那寝取られんだと思ってしまった
    一緒に住むのも夫と娘で勝手に決めてお母さんそっちのけって???
    なかなかスリルもあり良かった

by ku-tan

背徳感が

娘夫婦の行為を覗いてしまったのが始まり。
    夫とのレス生活に加え婿くんの逞しいのを見てしまうと肉体的な欲求も感情も止まらなくなっちゃう...。
    勿論、ダメな事とは重々承知はしているけどやめられない!

そんな姿を興奮して読ませてもらいました。

バレそうな環境でヤッちゃうのは読んでるこちらがドキドキしてました(笑)

おもしろかったです

娘の旦那さんとのいちゃLOVE?!
    ありえなーいシチュエーションだけどバレそうできわどいシーンなどあり読んでて楽しかったです。

娘の夫と

ってすごいタイトル笑

実際あったらすごい問題だけど

漫画だったら若くてガツガツしてる
    男の子に迫られたらいーなーって
    思っちゃう

ネトラれ

寝取る興奮ドキドキがたまらない作品です。しかも娘の婚約者となれば、尚更興奮してしまうので、最高なシチュエーションです

悪くない

絵柄も話も今となってはありきたりなものかもだが、変にあへったりしてないので読んでて不快になることもない。

シチュエーション的にはかなり新しい感じがしてとても面白い展開になりそうです。絵もきれいで女の人も可愛い。

題名

が、中々いいです!本のような事が実際に有れば可なりのリアル正に、妄想の中の方がいいかな♪

ハラハラはした

なかなか面白かったです。
    バレたか!と思うとああそう来たか!と。
    2人が楽しんでるのでいいです。
    無理矢理ものではないです。その点は安心です。

お試し下さい

義母と婿というよくあるパターンでしたが十二分に楽しめる内容でした。
    10話完結でしたのでその後の展開が知りたかったのが残念なので星4にしました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全34件