みんなのレビューと感想「娘の夫に迫られて~快楽に負けた人妻~」(ネタバレ非表示)

バレそうでバレないなかなか良かったです
    悠人さんはお母さんの事好きなのか遊んでるだけかちょっとはっきりしないけど夫の部下と不倫より娘の婿の方が関係続けやすいのかもと少し思ってしまった
    夫はまぁかわいそうだけど娘はダメだね一緒に住むのに、なーにもしないで旦那とお母さんが仲良いのが気に入らないとか「ママご飯はー?」とかそんなんだから旦那寝取られんだと思ってしまった
    一緒に住むのも夫と娘で勝手に決めてお母さんそっちのけって???
    なかなかスリルもあり良かった

by ku-tan

こんな物語が羨ましい

私もこの奥様のように娘婿から求められる存在になりたーい!(笑)
    娘すら産んでませんが(笑)
    夫婦感は大切にしつつも、
    壊れないように続けていく関係

なんとも言えない世界観。
    とてもとてもとても良い!
    大好きな作品です!

何とも言えないおわりかたでした。娘の旦那が確信犯ですが、お母さんも大概ですね。欲望を追求したらこうなる、という話です。

こんな義母がいたら

こんな義母がいたら、誰だってしちゃうって思うところがまたいい。
    毎回内容が興奮する要素があって見ていて、飽きない。

やばめ

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!
    なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

はまる!

絵はそんなに好きではないし、失礼ながら上手ではないと思うのですが、なぜかはまってぬけられない笑
    何度も読み返してます笑

おもしろい。エロい。絵もきれいだし、どんどん先を読みたくなる作品です。義母ってやっぱりエロく感じますよね~

ハラハラ感が良い

絵は、そんなに普通なのに、何故か引き込まれる。娘の夫と言う設定もあるけど、何だろうか…何回も読んでしまう。バレそうでバレないところが引き込まれるのかも知れない。

いい

この作者さんの作品を試し読みして気に入ったので一気に全話購入しました。普通の絵なのに妙にエロさを感じてしまいました。お母さんもかわいいし身体も、胸も大きいし、スタイルもいいですしね。娘の旦那さんもイケメン系だし、上手にみえましたね。残念なのはもう少し、ハラハラ、ドキドキしてみたかったような気がします。これはこれでいいとは思うけど続編を望む。

だいすき

だいすきな作品のひとつです!ストーリーもおもしろいし、絵も綺麗だし、言う事なしです!続編とか出ないかな、と期待してます。