みんなのレビューと感想「処女喰い神~禁断の交わり~」(ネタバレ非表示)

まあまあ

レビューを見て、好きな系統の話かなと思い購入。うん、最後はちゃんと両思いになってよかった。絵が少し古いのと、巫女修行が終わって2人でラブラブで生きていくとこも見たかったので星3つ。

ちょっと絵が古いかな。内容が古い時代だからちょうどいいのかも?無料分しか読んでいませんが、多分続きは読まないです。

by 城石

なんだか可哀想

キミちゃんが可哀想!
    暁子ちゃんもだけど、結局、大事な人は居なくなり、立ち直ろうと思っても友達ばかりモテちゃって、持って生まれたものならなおのこと悔しく思うもの、友達だもんね!

おもしろいです

ストーリーはとてもおもしろいです。他のティーンズラブものとは違って、ホラー要素が強めです。ただポイントが高いのに、1話が短いと思います。そういう点で星は一つ減らしました。
    絵は少しざつなように見えるときがありますが、ストーリーに合っているのであまり気にはなりません。ポイントがあまった時に続きを読もうと思います。

絵は試し読みで見てそんなに好きではなかったけど一話だけと思って見たら
    一気に全部読んでしまった。
    おもしろかった!!

名前を貰えたときの虎丸が可愛い過ぎる(>_<)
    堕ちた神使は少々グロい感じ。
    絵は好みが分かれるかも…。

何回か読み直してます

とても綺麗に王道に着地して終わっています。

話の展開、虎丸と暁子の二人が惹かれあうのに違和感や矛盾がないのですんなり読めます。

名をつけてもらえた時の虎丸の可愛さは暁子だけでなく私もほだされました。

注意するとするなら、堕ちた神使達の姿が少々グロというか怖いことくらいでしょうか(苦笑)
    そうですね、出来れば想いが通じあった後の二人のラブ甘なエッチも(続編)見たいなぁとも思いますが、他の神使とか神様とか出せばネタには困らなさそうですし…でも綺麗にしめてるからそれは野暮かな。

虎丸がかわいい!

虎丸がかわいくて、時代物なトコも良い。早く続きが読みたいな〜。