みんなのレビューと感想「隣人は元カレ極道三代目~ぶっといドスでア●コを貫かれちゃうぅ!!~」(ネタバレ非表示)

ヤクザとの関わり

ヤクザの家系で、それをあっても変わらなく接してくれた女の子でも、ずーっとに入れると思っていた彼は!たまたま、マンションを借りたたのか変わらず接してくれた女の子だった。女の子が離れたくない理由もしらずにいた。再開して体の関係をもってしまってから女の子は彼を忘れてはいなかった。好きという感情を思いどしてしまった。好きなのに離れないといけない理由があり、やっぱり好きという気持ちにはどうすることも出来ないんだろうなって!

Hシーンは

多めですがいまいちドキドキしません。
    でもストーリーは切なくて好きです。
    両想いなのに一緒にいられないもどかしさとハラハラするところとバランスがとれてていいと思います。
    ただ婚約者はかわいそうかな~。

最後迄一気に読んでしまった。最初は次の展開が単純に気になって読んでましたが、最後は、え〜!って感じの展開で可哀想にもなったけど、彼氏も良い人だったし、収まる所に収まった感じで良かった。

ありえないけど

隣に元彼が住んでいた。ヤクザをしている。非現実なストーリーでした。絵は全体的にきれいで見やすかった。

無料試し読みを見ました!

あれ?
    これからその元カレとどうなるんだ?

と、気になる展開でした!

今月はポイントがもうないので、
    ポイントが追加される来月にでも購入してみたいかなぁと思える作品でした!

とにかくエッチシーンだらけで、ページ数の半分以上はしているのではと思うくらい、しかも濃厚でエロい。
    ヒーローが事情を知らず、ヒロインが辛い目に合わされてばかりで、読み返す事はないかも。

んーー

あんまり好きではなかったです。
    ガンガン系は時にはいいけど、毎回そういうエッチはなかなか。。。愛されてる感は多少分かったけど。

ラストが

えっ!?
    これで結末なの〜!?

楽しんで読んでいた作品だけにラストが簡潔!?過ぎかな?と感じました。

2人の結婚話ぐらいまでは見たかったです(*_*)