みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)

花魁

よくある花魁さんのシンデレラストーリーでした。日本の伝統?みたいなのが伝えられていてよい気がしました。

遊郭ストーリーだけど 思ったよりドロドロしてないかも。面白かったです。絵が綺麗でたまに 女性は綺麗だけど男性良くないとか 逆とかあるけど どちらも綺麗で読みやすかった。

少し昔に読んだのですが私は好きでした!
    最後がハッピーエンドなので割とすっきり終われました。お幸せに〜

エロさの中にドキドキが。

この先生のお話大好きです!
    絵も可愛くてストーリーもとても読みやすいです。
    そして、エロさの中にもキュンっとする可愛らしさもあって、何度も読んじゃいます。

新シティ

双子の妹秋菜が消息を絶って心配する双子の姉春菜。新シティパルディームへ入り込んでしまい、そこで出会う人びととその人ひとりひとりの人生と背景と。春菜がしあわせに暮らしていけるといいですね。

購入しようと作品概要見ても内容理解できず、試し読みしても内容理解できず…。自分の理解力の無さに失望して購入を辞めました…

うーん。

1話の無料分だけ読みました。他の方が書いているようにめちゃくちゃ読みたいまでは至らずです。設定があまり好みじゃないかも。

レビューはまあまあ高評価だけど無料分だけで続きを読みたいって思うかどうかでいうと、ちょっと悩むかも。どうみても犯罪よね

わー!

しょっぱなからなになに!!!
    めっちゃ続きが気になるんですけどおおおお!
    内容おもしろいし、絵もかわいい!

独特の世界観と、パラデュームとやらの現代版の遊郭の設定はおもしろいのですが、位や順位にネーミングやルールが細かく設定されすぎていて、いまいち入ってこなかった😅💦

by iaia