【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想

ヤバイ…!

ものすごく面白かったです!
    春奈が素敵で、すごく魅力的な女性でした!!
    恭介とのこれからが気になります!
    完結して寂しい気持ちになりましたが、続編をやってほしいです!
    春奈と恭介の二人が幸せになりますように。

続き希望

他の方がおっしゃっているように本当に続き希望です。

読み終わった時に思わず『えっ⁈』と言ってしまいました。

物語の起承転結も申し分なく、
    続編に期待したい、いや
    続編を切除に読みたいと思う内容でした。

面白い!
    花魁設定好きです!
    秋奈いい子すぎますあ
    秋奈にも幸せになって欲しい!!
    恭介と……❤︎
    恭介素直になれっ!それと秋奈気づけって感じです!笑
    これからどんな展開になっていくか楽しみです(o^^o)

by muu☆

途中?で終わってない?

双子の妹を探しに来たのに、クモの巣🕸️の罠にかかった蝶の様に、もがけばもがく程絡み付いて逃れられなくなっている様な感じ。
    皇帝は、老獪な策士。その妻も然り。
    息子は、まだ良心が残っていて、最初登場の仕方故に鬼畜かと思ったら、以外な事に、割りと情に厚い男性だった。
    花魁も良い人っぽいし、仲良くなった花の娘も、良い娘だった。
    ナンバー2だけは、ちょっと嫌な感じだったけれど。
    妹ちゃんのその後の話が尻切れトンボ状態で、ちょっと消化不良。
    恭介からの身請け話の決着も、中途半端な感じだったので、⭐️マイナス1の⭐️4つで。

現代版遊郭

遊郭には興味がありました。
    カジノとしての設定でやはり恋をして出ようとするものもあり、それを援護する。
    代償はあるけれど、自分の恋も大事にしてほしい。
    必ず買い取ってやると言う言葉を約束し、その日を待って日々を送る。

正直、もっとその後をやってほしい気持ちでいっぱいです。
    迎えに来てくれるところを見たいです。

最高です

キョースケが格好良い。
    最初からハルヒにベタ惚れじゃない。
    良いよねっ男が女に惚れるこの感じ。

まだ始めの方しか読んでいませんがこれからドロドロとかあるのかな。

意地悪な人がちょっと出てきたけれどこの先の展開が気になります。

内容が結構面白くて読み進めているのですが他よりもポイントが高いんですね。
    早く次を読みたいと思います。

by CacaoR

最高でした

とにかく続編が読みたいです!!
    遊郭的なのが舞台なのでどうなんだろうと読む前は思っていましたが、読んでからは幸せな気分になれました。主人公も周りの人たちも基本的に良い人なのも良かった点です。
    話の続きが気になって一気に読んでしまいました(笑)
    恭介と春奈のその後がすごく気になるので、続編切望しております!

絵が好き

現代の吉原という感じの話ですが、中で働く女性達に悲惨さはなくて、他の仕事よりいい仕事と思って働いている人もいるくらい。
    SE○の話だけでなく、ストーリー性もあって面白いです。
    主人公のように、素直で少し気が強いくらいの方が、のし上がっていかのでしょうね。
    この漫画を描いている人の絵が好きなので読み始めましたが、よかったです。

はまります

ひきこまれます。
    とにかく続編が読みたいです!!
    話の続きが気になって一気に読んでしまいました(笑)

きゅんきゅんした

花魁系の話が好きなので絵を見て適当に選んだのですが、気付いたら一気読みしてました。話の流れは良いと思ったけどそこで終わるのかぁという気持ちもありつつ。。最後に恭介が迎えに来るところまで描いて欲しかったなぁと言うのと、主人公の他の人との接客や日常をもっと描いて欲しかったなぁというのが本音。でもすごく面白かった。